Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянно
Приучатся со временем. Лучше б мой (извиняюсь) какал. Будет меня в шесть утра, на пробежку!
Мопсы ленивые они не любят бегать,а у тебя какая порода?
Хаски.
Блин это после мопсов моя любимая порода собак.Мы тоже такую хотим но боюсь наша жара их бедных мучает.За ними уход наверное нужен....хотя мопсы это 11 кило геморроя
Я два года решался прежде чем взять его. Но не грамма не пожалел. Уход нужен еще какой, вот и бегаю с ним утром и в час ночи, иначе покоя не даст. Да ему полезно. Прививок кучу надо...
Приучатся со временем. Лучше б мой (извиняюсь) какал. Будет меня в шесть утра, на пробежку!
Хаски.
Блин это после мопсов моя любимая порода собак.Мы тоже такую хотим но боюсь наша жара их бедных мучает.За ними уход наверное нужен....хотя мопсы это 11 кило геморроя
Я два года решался прежде чем взять его. Но не грамма не пожалел. Уход нужен еще какой, вот и бегаю с ним утром и в час ночи, иначе покоя не даст. Да ему полезно. Прививок кучу надо...
Вот вот...а я ленивая вот и собак себе таких завела,лентяев
Хаски.
Вот вот...а я ленивая вот и собак себе таких завела,лентяев
Я сам не любитель лишний раз напрягаться, а вот собаку взял энергичную!