Оля а что за площадка внизу?раньше это была воинская часть - сейчас площадка для нового дома
воинская часть внутри города?![]()
но это было давно,когда деревья были маленькими,и рядом доили коров)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а что за площадка внизу?раньше это была воинская часть - сейчас площадка для нового дома
воинская часть внутри города?![]()
но это было давно,когда деревья были маленькими,и рядом доили коров)))

через 3 минуты

я не угадала - я его пьюCelma пишет:Snegovik пишет:Как называются колеса с химией от головы?ацетилсаоициловая кислота - в простонародье аспирин
Ага угадала![]()
Ацетилсалициловая кислота оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее действие, и её широко применяют при лихорадочных состояниях, головной боли, невралгиях и др. и в качестве противоревматического средства.
Побочное действие
При применении препарата может развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции.
Ладно ущел искать сие народное мед средствоне теряйте

угу,все окна в водеCelma пишет:через 3 минуты
Круто![]()

это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
Меня на него Люба и Лёха натравили.
Там про Апокалипсис, кароче мистика![]()

Йа Зайко пишет:угу,все окна в водеCelma пишет:через 3 минуты
Круто![]()

, и понятие даже не имею.

за 7 минут до этого солнце палило как ненормальноеCelma пишет:Йа Зайко пишет:угу,все окна в водеCelma пишет:через 3 минуты
Круто![]()
Вот же как Наташа умеет время для встречи выбирать ))) Действительно впечатляет как быстро буря приходит ...

А у нас в городе недавно было, небо и всё вокруг жёлтое.инопланетяне....
чё за фигня, и понятие даже не имею.

Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
Винчестеры

аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры

Йа Зайко пишет:А у нас в городе недавно было, небо и всё вокруг жёлтое.инопланетяне....

я читала книгу,что во время сна (в СССР) нал определенными районами подмосковья и Москвы проводили эксперементы -на определенных волнах закладывали в лбдей информацию и наблюдали за их поведением.Celma пишет:Йа Зайко пишет:А у нас в городе недавно было, небо и всё вокруг жёлтое.инопланетяне....
после таких фокусов, во всё что угодно поверишь![]()

Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры

я не очень к таким сериалам - не знаю почему.Хотя Хауса смотрю.Celma пишет:Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры
Я щас 5-ый сезон смотрю,чё то создатели сериала денег пожалели на спецэффекты![]()

надо рыбку из морозилки вытащить

да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?

Йа Зайко пишет:я не очень к таким сериалам - не знаю почему.Хотя Хауса смотрю.Celma пишет:Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры
Я щас 5-ый сезон смотрю,чё то создатели сериала денег пожалели на спецэффекты![]()

у мя нормально идет,посмотрела все,что ома было.Celma пишет:Йа Зайко пишет:я не очень к таким сериалам - не знаю почему.Хотя Хауса смотрю.Celma пишет:Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры
Я Хауса только 1-ый сезон посмотрел и больше не охота его смотреть![]()

Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?

Паша

Celma пишет:Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?
Оживаю потихоньку, сволочи с которыми я гуляла два дня зовут на пиво с рыбой, выключила свет, не беру телефон, пьянству бой![]()

Тори,а ты фотки привезла?

Celma пишет:Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?
Оживаю потихоньку, сволочи с которыми я гуляла два дня зовут на пиво с рыбой, выключила свет, не беру телефон, пьянству бой![]()

не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании

в ней фосфора много.Говорят,что если в тихую ночь пройтись по могилам,за ногами поднимается золотая пыль - считалось,что это остатки душYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?
Рыба это хорошо![]()

Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании

я тоже не люблю такое состояние.И кто его вообще придумал?Celma пишет:Тори,а ты фотки привезла?
Фотки будут завтра, я снимала на чужую "зеркалку" мне их еще не скинули, обещали завтра хозяйка фотоаппарата вообще встать не может с дивана!

Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании

таблетка начинает действовать через 20 минут после приемаCelma пишет:Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании
пощади какая тема у меня точно гоолова скоро расколется пополам ... аспирин не нашел, нащел какой-то заменитель, съел, жду результата, а результат как-то не спешит

Snegovik пишет:таблетка начинает действовать через 20 минут после приемаCelma пишет:Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании
пощади какая тема у меня точно гоолова скоро расколется пополам ... аспирин не нашел, нащел какой-то заменитель, съел, жду результата, а результат как-то не спешит

млин,Рафа,какой ты лапочка)))))А глаза какие добрые)))![]()

Здесь я чёто совсем какой то худойкушай побольше,но все равно ты классный![]()
А чё на футболке изображено?Демоны?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение