Roxy
да величайте как вам заблагорассудится
Меня Саша зовут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Roxy

Алексей пишет:Неужели ктото не спит
Леха![]()
Я сплю![]()

Нудный флуд да Иззи. Привет всем Артур, Тема, Иззи, Оксана

Arthur_Rainman пишет:ага,обиделась, вешаться пошла!![]()
ну вот... обиделась что ли... не люблю я такие моменты...![]()
мля,да величайте как вам заблагорассудится

нудный флуд...

Алексей пишет:Нудный флуд да Иззи. Привет всем Артур, Тема, Иззи, Оксана
нудный флуд vs Izzy...![]()

Лёха привет...![]()
я почему-то подумал что мы уже виделись сегодня...![]()

Алексей пишет:Нудный флуд да Иззи. Привет всем Артур, Тема, Иззи, Оксана

м-да... я ваще против этого всего... мне еще кучу дел надо сделать...Secret Keeper пишет:нудный флуд...
Занудный![]()

вот и окей,решили бесконечный/бесполезный спор:DArthur_Rainman пишет:Roxy пишет:Arthur_Rainman пишет:ага,обиделась, вешаться пошла!![]()
![]()
ну хорошо... Ксюша мне нравится больше...))а нме больше Оксана нравится..

☣ Alex12 ☣ пишет:м-да... я ваще против этого всего... мне еще кучу дел надо сделать...Secret Keeper пишет:нудный флуд...
Занудный![]()

да мне ваще плевать.. я и не спорила..Secret Keeper пишет:вот и окей,решили бесконечный/бесполезный спор:DArthur_Rainman пишет:Roxy пишет:Arthur_Rainman пишет:ага,обиделась, вешаться пошла!![]()
![]()
ну хорошо... Ксюша мне нравится больше...))а нме больше Оксана нравится..

драсьтеRoxy
Меня Саша зовут![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Нудный флуд да Иззи. Привет всем Артур, Тема, Иззи, Оксана
Скукота сидим тут как сгустки проторезмой плазмы, надо окунуться в реальную жизнь

Момент![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут![]()
![]()

спасибо, вы спасли мне жизньSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
все заглохли.. хД
ммм.. ну так хорошее фото, хоть и в темноте.)![]()
я лично фото не просил... так что мне и высказываться как бе необязательно...))это не вежливо.. потому что ты просто промолчал, а сам бы тоже не прочь посмотреть..
но я на самом деле тоже не знаю .что и отвечать на фотки... ммм.. я прошу посомтреть, а не " слушай, покажи фотку, я жутко хочу по комментировать ее"
хорошо... Оксана у тебя приятное лицо... думаю этого достаточно...

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Нудный флуд да Иззи. Привет всем Артур, Тема, Иззи, Оксана
Скукота сидим тут как сгустки проторезмой плазмы, надо окунуться в реальную жизнь
я там был сегодня... окунался... мне не скучно... совсем даже наоборот... в этих 2-х измерениях свои достоинства и недостатки... так что всё по плану...))

а я , а как же я.. ?!Arthur_Rainman пишет:спасибо, вы спасли мне жизньSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
все заглохли.. хД
я лично фото не просил... так что мне и высказываться как бе необязательно...))это не вежливо.. потому что ты просто промолчал, а сам бы тоже не прочь посмотреть..
но я на самом деле тоже не знаю .что и отвечать на фотки... ммм.. я прошу посомтреть, а не " слушай, покажи фотку, я жутко хочу по комментировать ее"
хорошо... Оксана у тебя приятное лицо... думаю этого достаточно...![]()

люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут![]()
![]()
А имя? Как правильно говорить, что бы без обид?

ну нифига нафлудли, я бегом читать

ну нифига нафлудли, я бегом читать

смысла не ищи, там им и не пахнетну нифига нафлудли, я бегом читать

☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут![]()
![]()
А имя? Как правильно говорить, что бы без обид?![]()

Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
не утони в словесах...![]()

Алексей пишет:смысла не ищи, там им и не пахнетну нифига нафлудли, я бегом читать
![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
Да п-ц, если б я еще понимал, че говорю, мне гостинеуц занесли![]()

Сходите хоть для приличия в Онлайн, зарегистриртесь и хоть немножко нафлудите

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
ты ж вроде ни-ни в последние дни...![]()
да не пил я

Алексей пишет:Сходите хоть для приличия в Онлайн, зарегистриртесь и хоть немножко нафлудите
мне впадлу...![]()
а что там интересного?..

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
да не пил я
![]()

думаю Тёма и на тебя снизойдётRoxy пишет:а я , а как же я.. ?!Arthur_Rainman пишет:спасибо, вы спасли мне жизньSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
все заглохли.. хД
хорошо... Оксана у тебя приятное лицо... думаю этого достаточно...![]()
![]()
лично мне нравится твоя ава!

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
да не пил я
![]()
дунул что ли... ну или как там это называется...![]()

не спите

не спите

лично мне нравится ава!
чья?

ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут![]()
![]()
А имя? Как правильно говорить, что бы без обид?![]()
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех

ой ,ну недописала.моя блин мне ава нравитсяАлексей пишет:лично мне нравится ава!
чья?
воть именна...

раз-два пишет:не спите
вопрос?... али установка...
опять пришёл колоть язвостями?..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение