Ребят я сегодня одну серию наруто озвучил сам) если кому интересно послушать мое творение могу кинуть ссылку в лс )
Что ни кому не интересно ? )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ребят я сегодня одну серию наруто озвучил сам) если кому интересно послушать мое творение могу кинуть ссылку в лс )
kozulka пишет:И куды мечтаешь свалитьAlex пишет:kozulka пишет:ЕлектроКот пишет:ну я вижу как ты готовишься)
это так передышка))
А как готовится на зубника надо?
Бедные твои домашнии животные и родственники...
нет бедные они будут когда я туда поступлю и буду практиковаться на нмх
а пока просто день и ночь зубрю биологию и НЕНАВИСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ, и мечтаю свалить с этой долбаной страны побыстрее , сдесь все равно ничего не добъешься
Э-э-э-э!!! НОСТАЛЬГИЯ брат,НОСТАЛЬГИЯ!!!! В гостях хорошо,но ДОМА-есть-ДОМА!!!!mexanik пишет:Alex пишет:Здраствуйте mexanik, давно вас не видел!!!Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома
Тему создал очень жуткую... Все перепугались...
В смысле? Не дома, не на украине?
В Португалии в 1000000!!!!!!! раз лучше, ладно бы по России тоскавал...
ЕлектроКот пишет:Ребят я сегодня одну серию наруто озвучил сам) если кому интересно послушать мое творение могу кинуть ссылку в лс )
Что ни кому не интересно ? )
Alex пишет:Э-э-э-э!!! НОСТАЛЬГИЯ брат,НОСТАЛЬГИЯ!!!! В гостях хорошо,но ДОМА-есть-ДОМА!!!!mexanik пишет:Alex пишет:Здраствуйте mexanik, давно вас не видел!!!Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома
Ты кто Держи +mexanik пишет:Вижу новые лица
приветик
На время ДА !!! Но,побудешь здесь с моё!!! И болота,и речки милыми будутmexanik пишет:Alex пишет:Э-э-э-э!!! НОСТАЛЬГИЯ брат,НОСТАЛЬГИЯ!!!! В гостях хорошо,но ДОМА-есть-ДОМА!!!!mexanik пишет:Alex пишет:Здраствуйте mexanik, давно вас не видел!!!Да Это носталькия навалила,я всё-ж не дома
Давай махнёмся на время?
Я океан увижу, а ты болота да речки вспомнишь...
kozulka пишет:Ты кто Держи +mexanik пишет:Вижу новые лица
приветик
mexanik пишет:kozulka пишет:И куды мечтаешь свалитьAlex пишет:kozulka пишет:ЕлектроКот пишет:ну я вижу как ты готовишься)
это так передышка))
а пока просто день и ночь зубрю биологию и НЕНАВИСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ, и мечтаю свалить с этой долбаной страны побыстрее , сдесь все равно ничего не добъешься
В австралию, буду там мелких зверушек лечить
а я не люблю украину люблю только родной город,ну может еще парочку с восточной украины и крым с одессой,а вот западную украину растреляла бы всю без суда и следствия там 90 % моральных уродов живетЭто может говорить только несведующий !!! Нигде не был,ничего не знаешь!!! Каждый кулик,своё болото хвалит !!!
а я не люблю украину люблю только родной город,ну может еще парочку с восточной украины и крым с одессой,а вот западную украину растреляла бы всю без суда и следствия там 90 % моральных уродов живет
ой а я не могу тебе поставить видно когда темы читала тебе где-то поставила, ты уж прости
лвдно тут стало скучно))Так развесели народ !!!!
kozulka пишет:mexanik пишет:kozulka пишет:И куды мечтаешь свалитьAlex пишет:kozulka пишет:ЕлектроКот пишет:ну я вижу как ты готовишься)
это так передышка))
В Австралию очень легко попасть...
Там по балам, если ты узнавала, то понимаешь почему легко...
А если не интересовалась ещё, то могу сказать что, система очень справедливая и ты без проблем туда сможешь эмигрировать или на заработки...
И мнеkozulka пишет:ой а я не могу тебе поставить видно когда темы читала тебе где-то поставила, ты уж прости
Мне поставь))
kozulka пишет:а я не люблю украину люблю только родной город,ну может еще парочку с восточной украины и крым с одессой,а вот западную украину растреляла бы всю без суда и следствия там 90 % моральных уродов живетЭто может говорить только несведующий !!! Нигде не был,ничего не знаешь!!! Каждый кулик,своё болото хвалит !!!
mexanik пишет:kozulka пишет:а я не люблю украину люблю только родной город,ну может еще парочку с восточной украины и крым с одессой,а вот западную украину растреляла бы всю без суда и следствия там 90 % моральных уродов живетЭто может говорить только несведующий !!! Нигде не был,ничего не знаешь!!! Каждый кулик,своё болото хвалит !!!
На заподе украины действительно всё очень плохо...
Там всё в памятниках фашистам...
Да и ющенко на днях дал героя украины, степану бандере...
И о чём после этого речь?
поставил
Alex пишет:kozulka пишет:mexanik пишет:kozulka пишет:И куды мечтаешь свалитьAlex пишет:kozulka пишет:ЕлектроКот пишет:ну я вижу как ты готовишься)
это так передышка))
В Австралию очень легко попасть...
Там по балам, если ты узнавала, то понимаешь почему легко...
А если не интересовалась ещё, то могу сказать что, система очень справедливая и ты без проблем туда сможешь эмигрировать или на заработки...
по балам говоришь надо разузнать
ЕлектроКот ДеРжИ-ии!!! +
Alex пишет:mexanik пишет:kozulka пишет:а я не люблю украину люблю только родной город,ну может еще парочку с восточной украины и крым с одессой,а вот западную украину растреляла бы всю без суда и следствия там 90 % моральных уродов живетЭто может говорить только несведующий !!! Нигде не был,ничего не знаешь!!! Каждый кулик,своё болото хвалит !!!
На заподе украины действительно всё очень плохо...
Там всё в памятниках фашистам...
Да и ющенко на днях дал героя украины, степану бандере...
И о чём после этого речь?
у нас были выборы
кандидаты были пи..ры
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение