Ахаха! Алиску в монастырь! (мужской)
где будут раздевать меня глазами
Это будут точно уже не филологи.
Расплывчатый ответ.
Неуд.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Ахаха! Алиску в монастырь! (мужской)
где будут раздевать меня глазами
Это будут точно уже не филологи.
Неуд.

вообщем я прихожу туда, а там такой священник
и говорит мне... "Становись на колени... будем грехи замаливать...." и тут ТАКОЕ начинается! 
Осторожно - спойлер!Я у уже представила себя в монастыревообщем я прихожу туда, а там такой священник
и говорит мне... "Становись на колени... будем грехи замаливать...." и тут ТАКОЕ начинается!

DISCORDIA пишет:Осторожно - спойлер!Я у уже представила себя в монастыревообщем я прихожу туда, а там такой священник
АРТУРКО, ТЕБЕ ИЗМЕНИЛИ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ.

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Осторожно - спойлер!Я у уже представила себя в монастыревообщем я прихожу туда, а там такой священник
АРТУРКО, ТЕБЕ ИЗМЕНИЛИ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ.
Артурко сам повяз в грехах

Мы все в них повязли.

Как жизнь? Что нового? Фил, Люда?Хорошо,снег идёт,вот вчера ты меня попросила простыню выложить в ВВ,сегодня там её нет.видимо модераторы её удалили.

Артурко сам повяз в грехах

Аpperceptionem пишет:Как жизнь? Что нового? Фил, Люда?Хорошо,снег идёт,вот вчера ты меня попросила простыню выложить в ВВ,сегодня там её нет.видимо модераторы её удалили.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Как жизнь? Что нового? Фил, Люда?Хорошо,снег идёт,вот вчера ты меня попросила простыню выложить в ВВ,сегодня там её нет.видимо модераторы её удалили.
Вот за это и извинялась.
ты что ли попросила?

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Как жизнь? Что нового? Фил, Люда?Хорошо,снег идёт,вот вчера ты меня попросила простыню выложить в ВВ,сегодня там её нет.видимо модераторы её удалили.
Вот за это и извинялась.ты что ли попросила?
а понятно,просто ты внизу не прочла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Как жизнь? Что нового? Фил, Люда?Хорошо,снег идёт,вот вчера ты меня попросила простыню выложить в ВВ,сегодня там её нет.видимо модераторы её удалили.
Вот за это и извинялась.ты что ли попросила?
Нет. Я тут кто? Порядки такие: не свои мысли не пишем. Я думала сначала, что это все твое.

А Фил нас бросил. Видимо из мужской солидарности.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение