Очень приятноприветвсем доброго вечера!![]()
я зашла поздароваться!![]()
Привет!!! )))![]()
я Лесяочень рада
![]()
А я - Оля )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Очень приятноLesy пишет:Celma пишет:приветLesy пишет:всем доброго вечера!![]()
я зашла поздароваться!![]()
Привет!!! )))![]()
я Лесяочень рада
![]()
А я - Оля )))

Женька в клуб наверное![]()
я тоже хочу:(

а что с настроением?Lesy пишет:Женька в клуб наверное![]()
Нет, не под таким настроем![]()
Я уже в ночном клубе не был, месяца два...![]()
ять курнул не того

knight пишет:JONI-BOY пишет:Люба!!! Где фото?![]()
![]()
![]()
Не будет и это серьезно, хотела бы эту тему закрыть, извените.
Это ты извини, за настойчивость!![]()

Все, я уже готов и ушел.
Жека, Леся, Рома, Люба, Оля пока вам!![]()

Eugene пишет:а что с настроением?Lesy пишет:Женька в клуб наверное![]()
опять курнул не того
![]()
;)

ну вот и мы любопытные, нам ведь тоже было бы интересно посмотретьEugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Люба!!! Где фото?![]()
![]()
![]()
Да ну бросте извинятся, просто я написала что не хочу выкладывать, а так я сама очень любопытная и мне все про всех то же интересно, с удовольствием просматриваю фотки (те что не успели удалить) которые выкладывают во флудилке

Все, я уже готов и ушел.

Давай я тебе свою в личку скину!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Люба!!! Где фото?![]()
![]()
![]()
Да ну бросте извинятся, просто я написала что не хочу выкладывать, а так я сама очень любопытная и мне все про всех то же интересно, с удовольствием просматриваю фотки (те что не успели удалить) которые выкладывают во флудилке

Все, я уже готов и ушел.

Lesy пишет:Eugene пишет:а что с настроением?Lesy пишет:Женька в клуб наверное![]()
опять курнул не того
![]()
;)
не надо обо мне плохо...![]()
я не плохо..я не поняла просто про что ты..что с настроением...

Все, я уже готов и ушел.

knight пишет:Давай я тебе свою в личку скину!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Люба!!! Где фото?![]()
![]()
![]()

ЖеняНо я тоостался! Минут на 15!![]()
Эх...:(

такой смешной, где он, кстати?

Да я и не думал! Просто хотел показаться!JONI-BOY пишет:knight пишет:Давай я тебе свою в личку скину!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Люба!!! Где фото?![]()
![]()
![]()
Не надо, ты мне я тебе не будет

Lesy пишет:ЖеняНо я тоостался! Минут на 15!![]()
Женя! 
knight пишет:Да я и не думал! Просто хотел показаться!JONI-BOY пишет:knight пишет:Давай я тебе свою в личку скину!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Люба!!! Где фото?![]()
![]()
![]()
Не надо, ты мне я тебе не будет

Оля, я просмотрела твои картинки![]()
некоторые даже очень смешные![]()
мне ежик понравилсятакой смешной, где он, кстати?
![]()

Да мне тоже пора,завтра на работу!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:ЖеняНо я тоостался! Минут на 15!![]()
Женя!
я просто сказала Эх..так как мне тоже пора баиньки..а я все выйти не могу:)

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:ЖеняНо я тоостался! Минут на 15!![]()
Женя!
я просто сказала Эх..так как мне тоже пора баиньки..а я все выйти не могу:)

какой милыйLesy пишет:Оля, я просмотрела твои картинки![]()
некоторые даже очень смешные![]()
мне ежик понравилсятакой смешной, где он, кстати?
![]()
пасиба!
а это - тебе )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение