Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Здесь я чёто совсем какой то худойкушай побольше,но все равно ты классный![]()
А чё на футболке изображено?Демоны?
Дракон

Snegovik пишет:
это доказанный факт. Лекарство распределяется по всем периферическим отделам НС (нервной системы)и действуетCelma пишет:Snegovik пишет:таблетка начинает действовать через 20 минут после приемаCelma пишет:Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании
пощади какая тема у меня точно гоолова скоро расколется пополам ... аспирин не нашел, нащел какой-то заменитель, съел, жду результата, а результат как-то не спешит
очень хочется верить

Паша, Тори, Оля, Рафа, всем привет)))

Йа Зайко пишет:
тоже жорошоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Здесь я чёто совсем какой то худойкушай побольше,но все равно ты классный![]()
А чё на футболке изображено?Демоны?
Дракон

Yagodka пишет:
Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
неа нету, главное день так прекрасно начинался и так паршиво заканчивается (((

Izabelle пишет:
Паша, Тори, Оля, Рафа, всем привет)))каждому по смайлику))))![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Izabelle пишет:Паша, Тори, Оля, Рафа, всем привет)))каждому по смайлику))))![]()
![]()
![]()
![]()
точно

Izabelle пишет:
Рафа, а где твои заячй ушки![]()
Такие сойдут?

Izabelle пишет:
Паша, Тори, Оля, Рафа, всем привет)))![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Izabelle пишет:Рафа, а где твои заячй ушки![]()
Такие сойдут?![]()

Celma пишет:
70% закачалось
чего качаешь

Celma пишет:
70% закачалосьа у меня 74

ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал

Celma пишет:
70% закачалось
Это который про слепоту, меня он тоже заинтересовал, но мне пока не куда его скачать!!!!!

Snegovik пишет:
фильм,Рафа посоветовал посмотреть,названия не помнюCelma пишет:70% закачалось
чего качаешь

Yagodka пишет:
Celma пишет:70% закачалось
Это который про слепоту, меня он тоже заинтересовал, но мне пока не куда его скачать!!!!!

Celma пишет:
70% закачалось
а скока весит?

Yagodka пишет:
это что за фильм??Celma пишет:70% закачалось

Celma пишет:
Snegovik пишет:фильм,Рафа посоветовал посмотреть,названия не помнюCelma пишет:70% закачалось
чего качаешь![]()
рафа плохого не посоветует

Йа Зайко пишет:
было написано 2,2-чиво не помнюCelma пишет:70% закачалось
а скока весит?![]()

Celma пишет:
ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?

Snegovik пишет:
это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
неа нету, главное день так прекрасно начинался и так паршиво заканчивается (((![]()

Йа Зайко пишет:
я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:фильм,Рафа посоветовал посмотреть,названия не помнюCelma пишет:70% закачалось
чего качаешь![]()
рафа плохого не посоветует

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()
это кадр из фильма, не помню как называется, комедия.
Этот мужик там прикольный

Izabelle пишет:
Что за фильм!!!!Рафа сказал,что это не для женской психике,но что мне надо посмотреть обязательно....

Йа Зайко пишет:
он во многих комедиях по моему играетCelma пишет:Йа Зайко пишет:я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()
Этот мужик там прикольный![]()

Celma пишет:
угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
неа нету, главное день так прекрасно начинался и так паршиво заканчивается (((![]()

Izabelle пишет:
Что за фильм!!!!
Это

Snegovik пишет:
чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:он во многих комедиях по моему играетCelma пишет:Йа Зайко пишет:я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()
Этот мужик там прикольный![]()
грешник

Celma пишет:
Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
Весна! Углядишь за ними ...

Snegovik пишет:
ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
за валерьянкой

Celma пишет:
Snegovik пишет:ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
Ну если литературно выражаться, то именно по зову сердца и усвистел

Celma пишет:
Snegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
причинно-следственная связь по теории женской логики

Yagodka пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
причинно-следственная связь по теории женской логики![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
причинно-следственная связь по теории женской логики![]()
![]()
![]()
аха ... главное из уст девушки эта фраза не кажется обидной )))

Snegovik пишет:
оно его и позвалоCelma пишет:Snegovik пишет:ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
Ну если литературно выражаться, то именно по зову сердца и усвистел

должен быть хорошим))
сейчас скачаю.
сейчас скачаю.

Izabelle пишет:
должен быть хорошим))а потом пойдем смотреть
сейчас скачаю.

Всем пока
Пойду "сверх" посмотрю
Пойду "сверх" посмотрю

Йа Зайко пишет: