вы тут ребёнка развращали?
ф том то и дела маша нас развращяла пака спать не ушла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

не,Маша уже спать ушла
я представляю как она щяс смеёться во сне думая о пенисах![]()

Lulu пишет:это естесственно,завтра в школуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:не,лучше сегодня,а то я спать не хочу,Клон надоел,детей в школу собрала,и что,буду скучать сидеть?только народу было,а я вс ропустила
завтра обещали дубль два![]()
![]()
не,Маша уже спать ушла![]()
7 класс...

ф том то и дела маша нас развращяла пака спать не ушла![]()

уж0свы тут ребёнка развращали?
ф том то и дела маша нас развращяла пака спать не ушла![]()

яп своей все патлы повыдергала ужеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:это естесственно,завтра в школуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:не,лучше сегодня,а то я спать не хочу,Клон надоел,детей в школу собрала,и что,буду скучать сидеть?только народу было,а я вс ропустила
завтра обещали дубль два![]()
![]()
не,Маша уже спать ушла![]()
7 класс...
это тихий ужос![]()

Маша хочет казать глупей чем на самом деле

детей в интернете надо контролироватьМаша хочет казать глупей чем на самом деле
да по нынешнем меркам 13 лет она уже всё знает и всё панимает больше нас я особо не парюсь по этому поводу когда мой старший сидел в интернете в 7 лет а кругом всплывали сиски один раз тока засмущялся и спросил че они вылазят я сказал не оброщий внимание сынок ето все го лишь сиски![]()

детей в интернете надо контролировать

Маша хочет казать глупей чем на самом деле
да по нынешнем меркам 13 лет она уже всё знает и всё панимает больше нас я особо не парюсь по этому поводу когда мой старший сидел в интернете в 7 лет а кругом всплывали сиски один раз тока засмущялся и спросил че они вылазят я сказал не оброщий внимание сынок ето все го лишь сиски![]()

у меня оба ноута с паролями который только я знаюдетей в интернете надо контролировать
а когда ты на работе а он на больничном?
ну и муж...

Балбесина пишет:детей в интернете надо контролироватьМаша хочет казать глупей чем на самом деле
![]()

Балбесина пишет:у меня оба ноута с паролями который только я знаюдетей в интернете надо контролировать
а когда ты на работе а он на больничном?ну и муж...

это еще она дурачится и думает,что всем веселоТигрица♛ пишет:Балбесина пишет:детей в интернете надо контролироватьМаша хочет казать глупей чем на самом деле
![]()
как бы ты не хотела всё равно всё не проконтролируешь
я не против что бы знали,но не что бы тупили...

Балбесина пишет:Маша хочет казать глупей чем на самом деле
не ну согласись что ты бы не хотел что бы твой сын в виде клоуна выступал
я бы своим детям такого не желала
если тут нет твоих сверстников и ты видишь что не вклинилась то какого фига?

Lulu пишет:это еще она дурачится и думает,что всем веселоТигрица♛ пишет:Балбесина пишет:детей в интернете надо контролироватьМаша хочет казать глупей чем на самом деле
![]()
я не против что бы знали,но не что бы тупили...![]()

я разрешаю малому поиграть,у него нет времени засиживаться да и дочке тоже некогда......то гимназия,то танцы))Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:у меня оба ноута с паролями который только я знаюдетей в интернете надо контролировать
запретный плод сладок
я настолько радикально к этому бы не подходила
но каждой матери видней![]()

пойду потом почитаю,а то прям интересно стало.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это еще она дурачится и думает,что всем веселоТигрица♛ пишет:Балбесина пишет:детей в интернете надо контролироватьМаша хочет казать глупей чем на самом деле
![]()
я не против что бы знали,но не что бы тупили...![]()
ну я бы не хотела что бы все смеялись с меня,лучше со мной

толька папа может херню спаротьу тебя сколько детишек?![]()

ну дак в том то и дело что интернет не канролируемая вещь и не че с етим не поделать а не давать сидеть играть или сматреть онлайн мульты глупо причем не все веть дети как маша мой такую хрень не порит и давно уже не задает глупых вапросов![]()

толька папа может херню спароть![]()

и у меня 2у тебя сколько детишек?
2

хорошо они тебя не читают

Lulu пишет:я разрешаю малому поиграть,у него нет времени засиживаться да и дочке тоже некогда......то гимназия,то танцы))Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:у меня оба ноута с паролями который только я знаюдетей в интернете надо контролировать
запретный плод сладок
Сегодня вспомнили пароль от контакта,так радости было...не описать![]()
Посидела пол часа и погнала их спать,завтра в школу,а то расслабились на карантине совсем.

Я как бы не запрещаю,а контролирую,не разрешаю сидеть часами....А если провинилась малая в школе,просто на несколько дней запрещаю Вконтакте сидеть пока оценки не исправит.Балбесина пишет:
ну дак в том то и дело что интернет не канролируемая вещь и не че с етим не поделать а не давать сидеть играть или сматреть онлайн мульты глупо причем не все веть дети как маша мой такую хрень не порит и давно уже не задает глупых вапросов![]()
все дети разные и понятия у них разные и мыслят они не одинаково
я в 13 лет не буксовала
ну инета у меня не было,даже компа))
но я свои запрещать не буду,у меня на счёт запретов уже были пару не лучших примеров,я учусь на чужих ошибках

хорошо они тебя не читают
Да я думаю особо ониб не удевились![]()

моих щас собака будитТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я разрешаю малому поиграть,у него нет времени засиживаться да и дочке тоже некогда......то гимназия,то танцы))Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:у меня оба ноута с паролями который только я знаюдетей в интернете надо контролировать
запретный плод сладок
Сегодня вспомнили пароль от контакта,так радости было...не описать![]()
Посидела пол часа и погнала их спать,завтра в школу,а то расслабились на карантине совсем.
я всегда поздно ложилась и рано вставала,в школу меня не будили
только будильник у меня зазвенел он пулей к детям и начинает гонять по постели

пока оценки не исправит.

Lulu пишет:Я как бы не запрещаю,а контролирую,не разрешаю сидеть часами....А если провинилась малая в школе,просто на несколько дней запрещаю Вконтакте сидеть пока оценки не исправит.Балбесина пишет:
я в 13 лет не буксовала
но я свои запрещать не буду,у меня на счёт запретов уже были пару не лучших примеров,я учусь на чужих ошибках

моих щас собака будиттолько будильник у меня зазвенел он пулей к детям и начинает гонять по постели

пока оценки не исправит.
ну ет прально
у мя старшиый отличник олимпиады по матиматике пару раз выигрывал щяс художку закончит а мелочь скоро в школу ище тока пайдет

молодецпока оценки не исправит.
ну ет прально
у мя старшиый отличник олимпиады по матиматике пару раз выигрывал щяс художку закончит а мелочь скоро в школу ище тока пайдет
мои больше по спорту ударяют.

у тебя большой пёсик?моих щас собака будиттолько будильник у меня зазвенел он пулей к детям и начинает гонять по постели
прикольно))
меня теперь по утром тоже моя будит,ошейник приносит в 7 каждый день))

как мило![]()

будет весело не сомневайсяТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Я как бы не запрещаю,а контролирую,не разрешаю сидеть часами....А если провинилась малая в школе,просто на несколько дней запрещаю Вконтакте сидеть пока оценки не исправит.Балбесина пишет:
я в 13 лет не буксовала
потому я всегда придерживаюсь принципа - не советовать как воспитать чужих детей
да и пока своих нет

Lulu пишет:у тебя большой пёсик?моих щас собака будиттолько будильник у меня зазвенел он пулей к детям и начинает гонять по постели
прикольно))

как мило![]()

почти 60 кг

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у тебя большой пёсик?моих щас собака будиттолько будильник у меня зазвенел он пулей к детям и начинает гонять по постели
прикольно))
почти 60 кг![]()
мой 7,5....кабан
я вешу меньше.

YASIK пишет:как мило![]()
да пистец я сам в шоке![]()

у вас чё,собаки Баскервилей что-липочти 60 кг
у мя тоже хряк может даже больше 60![]()

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у тебя большой пёсик?моих щас собака будиттолько будильник у меня зазвенел он пулей к детям и начинает гонять по постели
прикольно))
почти 60 кг![]()
мой 7,5....кабан
Щас прикинула чтоб 60 кило со мной спало в постели и прыгало утром по детям![]()
![]()
я вешу меньше.

почти 60 кг
у мя тоже хряк может даже больше 60![]()

у вас чё,собаки Баскервилей что-ли

YASIK пишет:как мило![]()
а ты своих как воспитать буш?![]()

жаль снега нет,а то было бы весело
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение