В неделю-от 4 до 10 тыс. проходит.В новогодние праздники чуть больше.Не-местный,в Домодедово(Моск.обл.).15 минут на такси до дома.
5 залов? И че заполняемость хорошая? Народу много ( всеж пригород), скока в городе то жителей?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:В неделю-от 4 до 10 тыс. проходит.В новогодние праздники чуть больше.Traveller пишет:Не-местный,в Домодедово(Моск.обл.).15 минут на такси до дома.
5 залов? И че заполняемость хорошая? Народу много ( всеж пригород), скока в городе то жителей?
Они то не часто

В городе больше 90 тысяч жителей,но тут много частных домов вокруг и в черте города.Хз сколько если всех считать.А уж "гостей столицы" работающих и живущих в области ваще дофига.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Они то не частоНу есть еще каникулы и премьеры кин типа Хоббита на которые народ стабильно ломится
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
В городе больше 90 тысяч жителей,но тут много частных домов вокруг и в черте города.Хз сколько если всех считать.А уж "гостей столицы" работающих и живущих в области ваще дофига.....
Щаз этих гостей везде навалом, и у нас на улице живут
( правдо мирные - пока)

Любаша потопал я по-тихоньку
Посмотрю че-нить на ночь глядя и спать
Спокойной ночки
Посмотрю че-нить на ночь глядя и спать
Спокойной ночки

Приятного и спокойной

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Опять никого нет, что за дела

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся

Алексей пишет:
Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся
Да вот спать не хочется, пива захотел, взял 3 бутылочки)

Алексей пишет:
Как твои дела ЮлькинДа всё как обычно.Отпуск скончался
работаю уже. Думаю ещё выбрать тёплые деньки чтоб поехать отдохнуть пока можно.
А ты как?Как продвигаются дела?

Алексей пишет:
Я уже 4 день не сплю чего то...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Как твои дела ЮлькинДа всё как обычно.Отпуск скончалсяработаю уже.
Думаю ещё выбрать тёплые деньки чтоб поехать отдохнуть пока можно.
Да никак чет.. Денег не хватает, работу постоянную не нашел еще, халтурами занимаюсь, да квартиру дообставить не на что пока, тоже плохо, и на машину денег нет, короче нищебродничаю

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я уже 4 день не сплю чего то...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся
Да я чего то по ночам ваще не сплю, хочется веселья какого-то

Алексей пишет:
Главное,что есть крыша над головой и кусок хлеба.а ещё голова на плечах и мозги.Всё у тебя получится Лёшка)))У всех бывает.Ты же только из армии вернулся.Сразу и не найдёшь путного.Так что всё будет окей,главное не падать духомTigric@ пишет:Алексей пишет:Как твои дела ЮлькинДа всё как обычно.Отпуск скончалсяработаю уже.
Да никак чет.. Денег не хватает, работу постоянную не нашел еще, халтурами занимаюсь, да квартиру дообставить не на что пока, тоже плохо, и на машину денег нет, короче нищебродничаю

Хочу на Гравитацию сходить, бл долго ждать

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Главное,что есть крыша над головой и кусок хлеба.а ещё голова на плечах и мозги.Всё у тебя получится Лёшка)))У всех бывает.Ты же только из армии вернулся.Сразу и не найдёшь путного.Так что всё будет окей,главное не падать духомTigric@ пишет:Алексей пишет:Как твои дела ЮлькинДа всё как обычно.Отпуск скончалсяработаю уже.
Ну да, все наладится, я в принципе не сильно расстраиваюсь)

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я уже 4 день не сплю чего то...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся
Да я чего то по ночам ваще не сплю, хочется веселья какого-то
Эх молодёжь

Алексей пишет:
Хочу на Гравитацию сходить, бл долго ждатьЭто чиво такое?

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я уже 4 день не сплю чего то...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся
Да я чего то по ночам ваще не сплю, хочется веселья какого-тоЭх молодёжь
Хватит прибедняться

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Хочу на Гравитацию сходить, бл долго ждатьЭто чиво такое?
►

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я уже 4 день не сплю чего то...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся
Хватит прибедняться

А мы ездили отдыхать но чёт на гульки меня не тянуло.Вялилась у бассейна постоянно

Красивый фильм должен быть
На Элизиум ходил, дрянь такая

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я уже 4 день не сплю чего то...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся
Хватит прибеднятьсяА мы ездили отдыхать но чёт на гульки меня не тянуло.Вялилась у бассейна постоянно
У меня как раз девчонка уехала отдыхать в Турцию, тоже пишет что валяется у бассейна, гулять особо не охота получается не врет

А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти

Алексей пишет:
Да я на море не ходила почти.Зачем оно мне если я в Одессе его вижуTigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я уже 4 день не сплю чего то...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет Лёшка.Чего полуночничаешь?)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Опять никого нет, что за дела
Привет, не стесняйся
Хватит прибеднятьсяА мы ездили отдыхать но чёт на гульки меня не тянуло.Вялилась у бассейна постоянно
У меня как раз девчонка уехала отдыхать в Турцию, тоже пишет что валяется у бассейна, гулять особо не охота получается не врет

Tigric@ пишет:
А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти
А мне чет понравилось, за ту неделю 3 раза ходил, раньше чет не любил

Алексей пишет:
Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.

Опять соседи музыку слушают
мою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались
мою Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались

Алексей пишет:
Я мальчишник хотела посмотреть но на нашей мове не пошла смотреть и не пожалела.Фильмец не очень прикольный.Моментами разве что.Tigric@ пишет:А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти

Алексей пишет:
Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались

я б тебе надавала по ушам.

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я мальчишник хотела посмотреть но на нашей мове не пошла смотреть и не пожалела.Фильмец не очень прикольный.Моментами разве что.Tigric@ пишет:А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти
Я только первый смотрел, и то не очень
понравлся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловалисья б тебе надавала по ушам.
Ну как же

Алексей пишет:
Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно
Смотрела "Повелители Салема"....ну так себе фильмец но жена Зомби понравилась

Алексей пишет:
Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Да терпят пока не знакомы, тут друг друга еще никто не знает почти в доме никто

Алексей пишет:
Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялся
но моменты есть.

Алексей пишет:
Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялсяно моменты есть.
Ужас, я не смотрю в плохом, не интересно же. Да ваще не страшный, а я надеялся. Как Астрал.

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально

Алексей пишет:
А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Ужас, я не смотрю в плохом, не интересно же. Да ваще не страшный, а я надеялся. Как Астрал.

Алексей пишет:
Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально

Ну притрётесь ещё.У нас частные дома так что нам комфортней

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально![]()
Ну притрётесь ещё.У нас частные дома так что нам комфортней
тут еще даже не во всех квартираах живут хотя все проданы, да ниче в основном нормальные кроме долбаных нерусских

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да эти ужасы вообще нестрашные все почтия, сколько пробовал их смотреть ну глупость одна, смешно больше

вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011