Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Стопэ! Какой голос?? Что я пропустила? Дубль 2 немедля!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Филлип голос потрясающий,приятный ну короче я в восторге..
![]()
И матюгов почти нет.

Блин, Фил! Да шож фильм то не моего жанра!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Зато это фильм моего жанра.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
я ради голоса смотрела.
Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.
Paul Bunyan пишет:
Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.

он уже и Индию переводит.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.он уже и Индию переводит.
Да ты шо?!!
Ну блин... Там-то хоть без мата? Или тоже чисто по-русски выражаются?
Paul Bunyan пишет:
Фу фу! Только хихидок!
Вот чертяка! Поставила на скачивание. Завтра гляну
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Paul Bunyan пишет:Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.
Фу фу! Только хихидок!
Мать, да ты извращенка.
Я как-то, помню, смотрел "Кладбище домашних животных" Мэри Ламберт в озвучке, по-моему, Володарского. Хихидок в стороне нервно гоняет карманный бильярд.
Paul Bunyan пишет:
Без матов,с подружкой переводит,смотрела "Существо",другие пока незнаю смотреть или нет.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.он уже и Индию переводит.
Да ты шо?!!Ну блин... Там-то хоть без мата? Или тоже чисто по-русски выражаются?
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Без матов,с подружкой переводит,смотрела "Существо",другие пока незнаю смотреть или нет.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.он уже и Индию переводит.
Да ты шо?!!Ну блин... Там-то хоть без мата? Или тоже чисто по-русски выражаются?
Это с подружкой, которая картавая, как Ленин на броневике?
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Без матов,с подружкой переводит,смотрела "Существо",другие пока незнаю смотреть или нет.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.он уже и Индию переводит.
Это с подружкой, которая картавая, как Ленин на броневике?

она самая.
Приятно было пообщаться,пошла смотреть "Ходячих",
печалька то только 8 серий,придётся ждать.

печалька то только 8 серий,придётся ждать.

ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Без матов,с подружкой переводит,смотрела "Существо",другие пока незнаю смотреть или нет.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.он уже и Индию переводит.
Это с подружкой, которая картавая, как Ленин на броневике?она самая.
Ладно, не будем стрелять в пианиста. Даже в картавого.
. И вообще: Мандакини с еврейским акцентом - это очень круто, я считаю.
Филлип жду фильмы с твои переводом,нужно без матов.
ЖIНОЧКА пишет:
Приятно было пообщаться,пошла смотреть "Ходячих",печалька то только 8 серий,придётся ждать.
Приятного.
Сам посмотрел только первую серию, интересно было как они с этой жопой в Терминусе разрулят. Круто разрулили.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Без матов,с подружкой переводит,смотрела "Существо",другие пока незнаю смотреть или нет.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Вообще, ужастики переводить и озвучивать - лично мне западло. Неинтересно. Пусть Дэн 904 их озвучивает, опыт есть.он уже и Индию переводит.
Это с подружкой, которая картавая, как Ленин на броневике?она самая.
Ладно, не будем стрелять в пианиста. Даже в картавого.. И вообще: Мандакини с еврейским акцентом - это очень круто, я считаю.

ну очень круто.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Приятно было пообщаться,пошла смотреть "Ходячих",печалька то только 8 серий,придётся ждать.
Приятного.Сам посмотрел только первую серию, интересно было как они с этой жопой в Терминусе разрулят. Круто разрулили.
Спасибо.Пошли остальные смотреть.

ЖIНОЧКА пишет:
Филлип жду фильмы с твои переводом,нужно без матов.
Я их стараюсь сглаживать (они там вообще матерятся как сапожники, stronzo через каждое слово), но кое-где ругачек добавляю для вящего эффекта, и то не матерных.
Присоединяюсь... Филипп bitte ссылочку!
Филипп спасибо, щас заценю...
Zanzy-bar пишет:
ФилНе, Андрюха, не видно. Хотя я тоже оставил коммент, снова скачал торрент-файл и теперь не видно и моей писульки![]()
Кстати на самом торренте тоже тебе коммент оставил.
Интересно его видно другим? Всегда интересовал этот вопрос . И кто нить ваще еще пишет из наших в такой графе торрента. Колитесь.
А скорость скачивания просто зашкаливает - 12 сидов и 23 пира - очередь не доходит до меня
/Дмитрий/ пишет:
Филипп спасибо, щас заценю...а мне твой не видноZanzy-bar пишет:ФилНе, Андрюха, не видно. Хотя я тоже оставил коммент, снова скачал торрент-файл и теперь не видно и моей писульки![]()
Кстати на самом торренте тоже тебе коммент оставил.
Интересно его видно другим? Всегда интересовал этот вопрос . И кто нить ваще еще пишет из наших в такой графе торрента. Колитесь.![]()
/Дмитрий/ пишет:
А скорость скачивания просто зашкаливает - 12 сидов и 23 пира - очередь не доходит до меня
А какая у тебя скорость закачки ( заявленная) , я лично фильм за 15 мин .скачал , щаз стою на раздаче
сидов 83 пиров 25
Zanzy-bar пишет:
а мне твой не видноЛохотрон что-ли?
Щас дело пошло, минут через 10 буду ценить. Заявленная закачка 5 МБ/с, если пошаманить (при наличии сидов конкретной раздачи на ростелекоме) - 20 МБ/с.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011