тебя так долго не было
де пропадала?
Да где меня только не было!)))) Вот в июле на море собралась, дела решала))) Вчера заветный билетик купила!
Я вчера был на море, позавчера был на море, сегодня пойду, завтра пойду, после завтра пойду...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016♥Lesly♥ пишет:тебя так долго не было
де пропадала?
Да где меня только не было!)))) Вот в июле на море собралась, дела решала))) Вчера заветный билетик купила!
Поздравляю!!
вот и я на море хацу
хвастунишкаВредная черепашка пишет:♥Lesly♥ пишет:тебя так долго не было
де пропадала?
Я вчера был на море, позавчера был на море, сегодня пойду, завтра пойду, после завтра пойду...
Alex пишет:я не в том смысле..♥Lesly♥ пишет:нет не твойAlex пишет:Лешка ты немой?
повезло, однако,♥Lesly♥ пишет:Поздравляю!!
вот и я на море хацу
Если сильно захоцеть - мона в космос полететь! Эт правда!! Я вот хотела-хотела, хотел-хотела, но никакой возможности не было вобще никак... А когда уже чуть не лопнула от хотения - возможность БАЦ! и появилась!
КОЛДЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥Lesly♥ пишет:Alex пишет:я не в том смысле..♥Lesly♥ пишет:нет не твойAlex пишет:Лешка ты немой?
Димка страницы растянулись
KoJIgbIpb пишет:
А я твой ник КОЛОБОК читала до сих пор!
KoJIgbIpb пишет:
А я твой ник КОЛОБОК читала до сих пор!
блин.........и я хочу на мореты тока из ванны какое тебе море
Не-е... Колдырь -- пьяница, гуляка.
я сразу понялаKoJIgbIpb пишет:
Не-е... Колдырь -- пьяница, гуляка.
Ну, бум знакомы! Черепашка.. Мудрая,но никому не показываю..
блин.........и я хочу на море
блин.........и я хочу на море
Дим у тя опять интернет бесплатный
Черепаш, лич.сообщ.Нас обсераете?
вишь пропадает через каждые два написанных сообщения♥Lesly♥ пишет:Дим у тя опять интернет бесплатный
такое бывает?
ПАДОНАК пишет:блин.........и я хочу на море
Так море ж рядом с тобой вроде бы... если я не путаю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение