Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

скотина торрент не хочет обновляться....

brokerok пишет:
Пора ехать, парни. Увидимся...
Ага, услышимся
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
здорово!...Joker... пишет:у девушки моей юбилей ДРRamos пишет:что за праздник?...Joker... пишет:у меня тож праздник..Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
А зряхы, хы... едь, ато потом пожалееш!
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да но есть одна махонькая проблема - она девченка моего другана......Joker... пишет:Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
Ого... ожидание тамительно![]()
![]()
Вот это поаорот, сам смотри: если друган "друган" то тут конечно отбой, даже если вы чинно и благородно, всё равно потом ему наплетёт...![]()
Поделись с другом...
Креативненько!Только вот чё так вяло...
![]()
пиво
это же не молоко, чтобы из него масло сделать

YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Привет![]()
Здарова Ярик! Класная подпись, из разряда: "ничего вам больше не скажу, ато опять скажите что я неодыкватный, лучше посижу тут на раковине, радугу поем..."![]()
Точно из такого?
Ну не слово в слово, но суть выдержана верно...

...Joker... пишет:
30Ramos пишет:здорово!...Joker... пишет:у девушки моей юбилей ДРRamos пишет:что за праздник?...Joker... пишет:у меня тож праздник..Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
YASIK пишет:Николай, Назар, Серый, МикаэльЯрик![]()
У вас тут мальчишник?![]()
![]()
Оля, привет

YASIK пишет:
В том то и дело, что в угоду своим алкоголическим потребностям, забыто самое важное!!!Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да но есть одна махонькая проблема - она девченка моего другана......Joker... пишет:Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
Ого... ожидание тамительно![]()
![]()
Вот это поаорот, сам смотри: если друган "друган" то тут конечно отбой, даже если вы чинно и благородно, всё равно потом ему наплетёт...![]()
Поделись с другом...
Креативненько!Только вот чё так вяло...
![]()
пивоэто же не молоко, чтобы из него масло сделать
![]()
Уже давно доказано: "Много пива, бабы на ветер" ну типо того...

Sun ღ пишет:
меньше.......Joker... пишет:30Ramos пишет:здорово!...Joker... пишет:у девушки моей юбилей ДРRamos пишет:что за праздник?...Joker... пишет:у меня тож праздник..Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Привет![]()
Здарова Ярик! Класная подпись, из разряда: "ничего вам больше не скажу, ато опять скажите что я неодыкватный, лучше посижу тут на раковине, радугу поем..."![]()
Точно из такого?
Ну не слово в слово, но суть выдержана верно...![]()
Да нет, ты не правильно понял
смотри цитату целиком: "Хочешь драться, болван обдолбанный? У меня все пять чувств работают, и ночью я выспался, так что меня шестеро, а вас — один!"

Серый ㋛ пишет:
Удрал![]()
Ну воть запутал меня, и сразу убегать

YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Привет![]()
Точно из такого?
Ну не слово в слово, но суть выдержана верно...![]()
Да нет, ты не правильно понял![]()
смотри цитату целиком: "Хочешь драться, болван обдолбанный? У меня все пять чувств работают, и ночью я выспался, так что меня шестеро, а вас — один!"
ООО это сильно сказано, нужно будит проверить на своих урках, и да незабыть добавить "Я сильный скрипач, вы слабые дзюдаисты!"
Целиком конечно всё стало на свои места
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хы, хы... едь, ато потом пожалееш!
Точно из такого?