Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Какие хорошие соседи, терпеть продиджи ночью

Алексей пишет:
вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детейОкей.Я не особо такое люблю но гляну.

Алексей пишет:
Не люблю новострои.Как коробки.Никакой фантазииTigric@ пишет:Алексей пишет:Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловалисья б тебе надавала по ушам.
Ну как же
Да терпят пока не знакомы, тут друг друга еще никто не знает почти в доме никто
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально![]()
Ну притрётесь ещё.У нас частные дома так что нам комфортней
тут еще даже не во всех квартираах живут хотя все проданы, да ниче в основном нормальные кроме долбаных нерусских

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детейОкей.Я не особо такое люблю но гляну.
я тоже комедии не люблю, эта прикольеная

Алексей пишет:
Мистику я больше люблюTigric@ пишет:Алексей пишет:А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
На Элизиум ходил, дрянь такая
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно
Смотрела "Повелители Салема"....ну так себе фильмец но жена Зомби понравилась
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялсяно моменты есть.
Ужас, я не смотрю в плохом, не интересно же. Да ваще не страшный, а я надеялся. Как Астрал.
да эти ужасы вообще нестрашные все почтия, сколько пробовал их смотреть ну глупость одна, смешно больше

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Не люблю новострои.Как коробки.Никакой фантазииTigric@ пишет:Алексей пишет:Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловалисья б тебе надавала по ушам.
Ну как же
Да терпят пока не знакомы, тут друг друга еще никто не знает почти в доме никто
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально![]()
Ну притрётесь ещё.У нас частные дома так что нам комфортней
тут еще даже не во всех квартираах живут хотя все проданы, да ниче в основном нормальные кроме долбаных нерусских
Ну мой довольно симпатичный, сам удивился

Алексей пишет:
Ну типа американского пирога?Tigric@ пишет:Алексей пишет:вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детейОкей.Я не особо такое люблю но гляну.
я тоже комедии не люблю, эта прикольеная

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Мистику я больше люблюTigric@ пишет:Алексей пишет:А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
На Элизиум ходил, дрянь такая
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно
Смотрела "Повелители Салема"....ну так себе фильмец но жена Зомби понравилась
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялсяно моменты есть.
Ужас, я не смотрю в плохом, не интересно же. Да ваще не страшный, а я надеялся. Как Астрал.
да эти ужасы вообще нестрашные все почтия, сколько пробовал их смотреть ну глупость одна, смешно больше
И я тоже

иду спать
Всем споки.
Любаша я тебя вижу
Всем споки.
Любаша я тебя вижу

Tigric@ пишет:
иду спать![]()
Всем споки.
Любаша я тебя вижу
Спокойной ночи Юль

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Алексей пишет:
Я тоже вижумерещится тут всякое
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Доброго всем утречка дорогие мои!Ну и конечно же с праздничком!))
21 августа-день Стрибога. Стрибог (древне-русское Стрибогъ) — в восточнославянской мифологии бог ветра, родившийся из дыхания Рода. Имя его восходит к древнему корню «стрег», что означает «старший», «дядя по отцу». Подобное значение встречается в «Слове о полку Игореве», где ветры названы «стрибожьими внуками». Славяне отмечают день Стрибога 21 августа. Будучи повелителем ветра, Стрибог может вызвать или напротив прекратить бурю, или любое другое природное явление, связанное с ветром. Стрибог вместе с Перуном повелевает также громом и молнией. Они - братья. Стрибог постоянно живет в Окияне-море на острове Буяне и ежедневно создает 77 ветров, которые раздувает во все стороны света. Ветры те могут реки высушить и сокрушить леса темные. Также в древнерусских текстах имя Стрибога постоянно сочетается с именем Дажьбога. Ветры, в особенности те, что вызывают смерчи, всегда были явлением таинственным и несколько пугающим. Славяне заклинали смерчи, призывали на помощь Перуна, бросали в них ножи, камни, били палками. Все ветры, тихие ли, сильные ли, ласковые ли — все они дети и внуки Стрибога. Имена их: Посвист, Сиверко, Подага, Полуденник и Полуночник. С другой стороны, у славян известна концепция ветра как души (духа). Жертвуют обычно лоскуты, ленты, крупу, зерно, муку, кашу, хлеб, разбрасывая куски по ветру в поле, и вымаливая у него угодных для урожая ветров.
21 августа-день Стрибога. Стрибог (древне-русское Стрибогъ) — в восточнославянской мифологии бог ветра, родившийся из дыхания Рода. Имя его восходит к древнему корню «стрег», что означает «старший», «дядя по отцу». Подобное значение встречается в «Слове о полку Игореве», где ветры названы «стрибожьими внуками». Славяне отмечают день Стрибога 21 августа. Будучи повелителем ветра, Стрибог может вызвать или напротив прекратить бурю, или любое другое природное явление, связанное с ветром. Стрибог вместе с Перуном повелевает также громом и молнией. Они - братья. Стрибог постоянно живет в Окияне-море на острове Буяне и ежедневно создает 77 ветров, которые раздувает во все стороны света. Ветры те могут реки высушить и сокрушить леса темные. Также в древнерусских текстах имя Стрибога постоянно сочетается с именем Дажьбога. Ветры, в особенности те, что вызывают смерчи, всегда были явлением таинственным и несколько пугающим. Славяне заклинали смерчи, призывали на помощь Перуна, бросали в них ножи, камни, били палками. Все ветры, тихие ли, сильные ли, ласковые ли — все они дети и внуки Стрибога. Имена их: Посвист, Сиверко, Подага, Полуденник и Полуночник. С другой стороны, у славян известна концепция ветра как души (духа). Жертвуют обычно лоскуты, ленты, крупу, зерно, муку, кашу, хлеб, разбрасывая куски по ветру в поле, и вымаливая у него угодных для урожая ветров.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1943

Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Сейчас заходила в магазин за хлопьями и поругалась с кассиром.
На ценнике они стоят 40 руб., а мне отбили 46 руб. Ну в наглую обманывают!
На ценнике они стоят 40 руб., а мне отбили 46 руб. Ну в наглую обманывают!
Аpperceptionem пишет:
Приветик!
Hallo Frau Lampenschirm!

Tiamat пишет:
Аpperceptionem пишет:Приветик!
Hallo Frau Lampenschirm!
А почему это я фрау Абажур
, Томат?
Аpperceptionem пишет:
Tiamat пишет:Аpperceptionem пишет:Приветик!
Hallo Frau Lampenschirm!
А почему это я фрау Абажур, Томат?
Юдофобия. У тебя большая коллекция?

Tiamat пишет:
Аpperceptionem пишет:Tiamat пишет:Аpperceptionem пишет:Приветик!
Hallo Frau Lampenschirm!
А почему это я фрау Абажур, Томат?
Юдофобия.
ничего не поняла
Погугли. Смысл есть.
Всем здрям

Нарыла : фон Лампе принадлежал к верхушке военной эмиграции и поэтому считался «врагом», одним из тех, кто покушались на устои «самого передового в мире» государства, т.е. ссср.
А я тут ни причем!
Это все он!
А я тут ни причем!
Это все он!

Tigric@ пишет:
Всем здрям

тихо сама с собою я веду беседу
Аpperceptionem пишет:
Нарыла : фон Лампе принадлежал к верхушке военной эмиграции и поэтому считался «врагом», одним из тех, кто покушались на устои «самого передового в мире» государства, т.е. ссср.
А я тут ни причем!Это все он!
Найдите 10 отличий

А фотка и вправду на меня очень похожа.
Аpperceptionem пишет:
![]()
А фотка и вправду на меня очень похожа.
Тогда вам нельзя работать в домах престарелых.
Аpperceptionem пишет:
Это почему
Резкое сокращение пациентов за счет разрыва сердца.

Я тут в разговоре вообще мало что понимаю.
Мало того, что я теперь Плафон так еще и перспективы удручающие.
Мало того, что я теперь Плафон так еще и перспективы удручающие.
Аpperceptionem пишет:
Я тут в разговоре вообще мало что понимаю.Мало того, что я теперь Плафон так еще и перспективы удручающие.
Не мение удручающие, чем у помидора.

shtur2005ツ пишет:
1944

Аpperceptionem пишет:
shtur2005ツ пишет:1944
И снова здраствуйте.
Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти?? Желательно не большое. В пределах 60 евро.
Tiamat пишет:
Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??
Пармезан и вино.
GIrka71 пишет:
Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Вино тяжелое, сестра хилая. Максимум одеколон
Tiamat пишет:
GIrka71 пишет:Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Вино тяжелое, сестра хилая. Максимум одеколон
Что-нибудь из одежды можно заказать. До Сан-Марино там недалеко. Там много вещей отличных. Идешевле в несколько раз чем у нас. У меня дочка в Са-Марино была. Там магазинчиков море.
эти пид*ры хотят запретить сайт!!!!!!!!!!
????????
А это возможно вообще?!
???????? А это возможно вообще?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мою