Ну пока, раз уходишь!Снов тебе ярких и фантазийных, а не как у Джека Лондона
Мне вот сонно есть они у меня или нет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну пока, раз уходишь!Снов тебе ярких и фантазийных, а не как у Джека Лондона

Я вчера начала Джанго смотреть. Хватило меня на половину фильма... Вам это о чём-то говорит?

Витольда Мужева пишет:Я вчера начала Джанго смотреть. Хватило меня на половину фильма... Вам это о чём-то говорит?
отбиваешься от коллектива, значит. ну-ну.
нам это о чём-то говорит. нам это говорит о том, что в твоём устройстве есть какой-то дефект, и его надо устранить серией мероприятий...

Ольга да ты что,"Джанго" классный фильм,я такие обычно не смотрю-но этот смотрела неотрываясь.
Посмотри на досуге.ЖIНОЧКА пишет:Ольга да ты что,"Джанго" классный фильм,я такие обычно не смотрю-но этот смотрела неотрываясь.
Я вообще не смотрела.
Здравствуй, Люда!
ой как тут народу много.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение