какие предметы сдаешь?на бесплатном?Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
сегодня зачет сдал, остался один экзамен, ИТ в экономике
Поздравляю и привет заодно![]()
приветик, Тори
спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
сегодня зачет сдал, остался один экзамен, ИТ в экономике
Поздравляю и привет заодно![]()
спасибо

Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
сегодня зачет сдал, остался один экзамен, ИТ в экономике![]()

объясниCelma пишет:Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
не умница, а "коллекционер"))))

Влад пишет:объясниCelma пишет:Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет

как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был

здорово сказаноCelma пишет:Влад пишет:объясниCelma пишет:Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
я считаю, что умный человек - человек который создал "знание", открыл новые аспекты жизни, флоры, фауны...а я "коллекционер" - коллекционирую знания умных людей![]()

Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был

я не думал, что такой "сильный", у тебя все нормально?

нда....кому это они дорогу перешли...Celma пишет:Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был
у меня тоже "дурдом"...неподалеку от города пост ДПС расстреляли, по городу ходили менты в полном вооружении...я пока до академии дошел, меня раза 4 тормознули и допросили...сегодня вся группа вовремя не пришла, всех поголовно допрашивают, звери

Влад пишет:нда....кому это они дорогу перешли...Celma пишет:Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был
у меня тоже "дурдом"...неподалеку от города пост ДПС расстреляли, по городу ходили менты в полном вооружении...я пока до академии дошел, меня раза 4 тормознули и допросили...сегодня вся группа вовремя не пришла, всех поголовно допрашивают, звери

я не думал, что такой "сильный", у тебя все нормально?
правда,у некоторых стекла в окнах побились - я слышала как летели. И всю тресло,когда окна закрывала. Ща фотку скину,которая сделана за три минуты до урагана,сравни. Тока фотку я не перевернула.

вид из моего окна.на улице 14:00 дня
вид из окна в 14:03

Оленька приветАндрюшка))))

Celma пишет:Влад пишет:нда....кому это они дорогу перешли...Celma пишет:Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был
не знаю, но перешли видимо весьма нагло...пост взорвали, в прямом смысле...2 сотрудника убиты
у вас такое часто?

сильно вас "потрепало"

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТя уж думала,мы опять с Вами не свидимся![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:нда....кому это они дорогу перешли...Celma пишет:Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был
не знаю, но перешли видимо весьма нагло...пост взорвали, в прямом смысле...2 сотрудника убитыу вас такое часто?

Андрей, как настроение?
тока спатки охота

нда...делаCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:нда....кому это они дорогу перешли...Celma пишет:Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был
не знаю, но перешли видимо весьма нагло...пост взорвали, в прямом смысле...2 сотрудника убитыу вас такое часто?
нет

как концерт?Влад пишет:Андрей, как настроение?
всетока спатки охота

Иззи,кинь мне ссылочку на фильм еще раз))плиз))))какой фильм??

ПАДОНАК пишет:ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТя уж думала,мы опять с Вами не свидимся![]()
свидились

Влад пишет:нда...делаCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:нда....кому это они дорогу перешли...Celma пишет:Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был
нет

ПАДОНАК пишет:как концерт?Влад пишет:Андрей, как настроение?
всетока спатки охота

представляешь,я фильм закачала и удалила - много ума видно у меня. Но я уже скачала по новой.))))Celma пишет:Иззи,кинь мне ссылочку на фильм еще раз))плиз))))какой фильм??

Андрюша,ты виснешь?

кто выступал?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как концерт?Влад пишет:Андрей, как настроение?
всетока спатки охота
отлично,завтра наверное апять пойду

ужасно висну,ушла

до встречине уходи((((![]()

ужасно висну,ушла((((((

Влад пишет:до встречине уходи((((![]()

если бы все нормально было,ты бы сразу на мои вопросы ответил бы)))Celma пишет:Андрюша,ты виснешь?
как догадалась?

Влад,ты все здашь,ты умный)))Удачи))))возвращайсяCelma пишет:Влад пишет:до встречине уходи((((![]()
экзамен "на носу"...приятного дня![]()

ПАДОНАК пишет:кто выступал?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как концерт?Влад пишет:Андрей, как настроение?
всетока спатки охота

мне очень стыдно,но я таких не знаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:кто выступал?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как концерт?Влад пишет:Андрей, как настроение?
всетока спатки охота
из хороших:Флит,Собачье сердце,Режим
может слышала,но названия не знаю

Иззи,выпускной был?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение