Саныч 101Возраст:34 Мужской
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Сань,а ты первою часть Клерков не видел? вот то что я и хотел тебя спросить .. качать или нет , а то кажется что одинаковое O_O Даже не знаю...12 лет разницы,но я обе скачаю вот и я об этом ... как то странно .. фильм снят в 94 году , а актеры даже не изменились
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Дима,Андрей
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо Одну на всех что ли? ну если вам так будет угодно...мне это как-то боком)))
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо и побольше
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Lulu пишет:
Саныч пишет:
Привет Люб ..рассказывай , как прошел твой день ? в отличном настроение Саш)) даже куча дел что ждёт меня его не портит))) выспалась,день принёс много хороших эмоций...я счастлива))) а ты как? это очень хорошо , дарует ) а я весь устал )) сегодня снова обстреляли Израиль , только в этот раз север ..!! у тебя бронежилет есть? всегда со мной... но не на мне .. а ты за евреев или арабов? если я нахожусь в Израиле , и служу в израильской армиe )то какой вопрос тебе выглядит логичным а может ты двойной агент? а может тройной ?
ТАК , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .. КТО МИНУС ПОСТАВИЛ !?
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо и побольше те что толстая нужна?
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Сань,а ты первою часть Клерков не видел? вот то что я и хотел тебя спросить .. качать или нет , а то кажется что одинаковое O_O Даже не знаю...12 лет разницы,но я обе скачаю вот и я об этом ... как то странно .. фильм снят в 94 году , а актеры даже не изменились
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо и побольше ненасытный какой
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Lulu пишет:
Саныч пишет:
Привет Люб ..рассказывай , как прошел твой день ? в отличном настроение Саш)) даже куча дел что ждёт меня его не портит))) выспалась,день принёс много хороших эмоций...я счастлива))) а ты как? это очень хорошо , дарует ) а я весь устал )) сегодня снова обстреляли Израиль , только в этот раз север ..!! у тебя бронежилет есть? всегда со мной... но не на мне .. а ты за евреев или арабов? если я нахожусь в Израиле , и служу в израильской армиe )то какой вопрос тебе выглядит логичным а может ты двойной агент? а может тройной ? ТАК , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .. КТО МИНУС ПОСТАВИЛ !? арабы
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Lulu пишет:
Саныч пишет:
Привет Люб ..рассказывай , как прошел твой день ? в отличном настроение Саш)) даже куча дел что ждёт меня его не портит))) выспалась,день принёс много хороших эмоций...я счастлива))) а ты как? это очень хорошо , дарует ) а я весь устал )) сегодня снова обстреляли Израиль , только в этот раз север ..!! у тебя бронежилет есть? всегда со мной... но не на мне .. а ты за евреев или арабов? если я нахожусь в Израиле , и служу в израильской армиe )то какой вопрос тебе выглядит логичным а может ты двойной агент? а может тройной ? ТАК , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .. КТО МИНУС ПОСТАВИЛ !?
ПАДОНАК пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо и побольше те что толстая нужна? ты как всегда пля
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо Одну на всех что ли? ну если вам так будет угодно...мне это как-то боком))) девушки значит
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Lulu пишет:
Саныч пишет:
Привет Люб ..рассказывай , как прошел твой день ? в отличном настроение Саш)) даже куча дел что ждёт меня его не портит))) выспалась,день принёс много хороших эмоций...я счастлива))) а ты как? это очень хорошо , дарует ) а я весь устал )) сегодня снова обстреляли Израиль , только в этот раз север ..!! у тебя бронежилет есть? всегда со мной... но не на мне .. а ты за евреев или арабов? если я нахожусь в Израиле , и служу в израильской армиe )то какой вопрос тебе выглядит логичным а может ты двойной агент? а может тройной ? ТАК , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .. КТО МИНУС ПОСТАВИЛ !? Я тебе
+ ставил
ПАДОНАК пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Lulu пишет:
Саныч пишет:
Привет Люб ..рассказывай , как прошел твой день ? в отличном настроение Саш)) даже куча дел что ждёт меня его не портит))) выспалась,день принёс много хороших эмоций...я счастлива))) а ты как? это очень хорошо , дарует ) а я весь устал )) сегодня снова обстреляли Израиль , только в этот раз север ..!! у тебя бронежилет есть? всегда со мной... но не на мне .. а ты за евреев или арабов? если я нахожусь в Израиле , и служу в израильской армиe )то какой вопрос тебе выглядит логичным а может ты двойной агент? а может тройной ? ТАК , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .. КТО МИНУС ПОСТАВИЛ !? арабы а ну п*Х
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо Одну на всех что ли? ну если вам так будет угодно...мне это как-то боком))) девушки значит ну ты же понял...чего придираешься
щас я фотку покажу
ПАДОНАК пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо и побольше те что толстая нужна? жирное мне нельзя
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Lulu пишет:
Саныч пишет:
Привет Люб ..рассказывай , как прошел твой день ? в отличном настроение Саш)) даже куча дел что ждёт меня его не портит))) выспалась,день принёс много хороших эмоций...я счастлива))) а ты как? это очень хорошо , дарует ) а я весь устал )) сегодня снова обстреляли Израиль , только в этот раз север ..!! у тебя бронежилет есть? всегда со мной... но не на мне .. а ты за евреев или арабов? если я нахожусь в Израиле , и служу в израильской армиe )то какой вопрос тебе выглядит логичным а может ты двойной агент? а может тройной ? ТАК , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .. КТО МИНУС ПОСТАВИЛ !? Я тебе + ставил это я помню ) и я те также оценил) но это кто-то отсюда
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо Одну на всех что ли? ну если вам так будет угодно...мне это как-то боком))) девушки значит ну ты же понял...чего придираешься
BakTi Возраст:30 Мужской
Emily.✿ Возраст:12 Женский
я пошла досматривать фильм)
как придет Леся свисните)
Helldorado пишет:
ПАДОНАК пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
да да...но это не я там писька да вы вообще своими картинками задрали уже...девушку вам надо и побольше те что толстая нужна? жирное мне нельзя диета
Саныч пишет:
это я помню ) и я те также оценил) но это кто-то отсюда с чего такая увереность?:)
Emily.◄ пишет:
я пошла досматривать фильм) как придет Леся свисните) ок
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Helldorado пишет:
Саныч пишет:
Lulu пишет:
Саныч пишет:
Привет Люб ..рассказывай , как прошел твой день ? в отличном настроение Саш)) даже куча дел что ждёт меня его не портит))) выспалась,день принёс много хороших эмоций...я счастлива))) а ты как? это очень хорошо , дарует ) а я весь устал )) сегодня снова обстреляли Израиль , только в этот раз север ..!! у тебя бронежилет есть? всегда со мной... но не на мне .. а ты за евреев или арабов? если я нахожусь в Израиле , и служу в израильской армиe )то какой вопрос тебе выглядит логичным а может ты двойной агент? а может тройной ? ТАК , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .. КТО МИНУС ПОСТАВИЛ !? Я тебе + ставил это я помню ) и я те также оценил) но это кто-то отсюда Чувак,я бы тебе ещё + поставил за фильм,но никак
:)
Emily.✿ Возраст:12 Женский
BakTi пишет:
http://vkontakte.ru/video-19026078_149128276?noiphone неплохо)
хотя я и не поклонница рэпа
BakTi пишет:
http://vkontakte.ru/video-19026078_149128276?noiphone Дима завязывай с пошлостью
Я уже это видел
YASIK пишет:
Я уже это видел ну и что
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011