Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
malina01 пишет:Nocturnal пишет:malina01 пишет:Боже как мне скучно!...выходить только в 2 часа...чем заняться не знаю
Привет, посмотри классную комедию, порекомендовать?
ну давай порекомендуй)))не сейчас, так потом посомотрю)
Кстати, мы тезки, вот за это плюс точно надо поставить, а так как мне еще раньше добавился, это наверное Коля, тебе тоже плюс!
Жень из нового рекомендую
посмотри обязательно, если не видела!
Спасибо)и тебе плюсик)Хотя я думала что ставила тебе)
Пока не смотрела..надо обязательно скачать и посомтреть в ближайшие дни...он у меня следующий в списке

Nocturnal пишет:
Микаэль, а ты уже видел?Я такое не очень.....Мне бы кровь ,кишки,трупы,зомбяки......
?

Nocturnal пишет:
Нигде нет его...Ramos пишет:Жека будет фильм "Хижина в лесу"?
Будет обязательно, он временно недоступен...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Микаэль, а ты уже видел?Я такое не очень.....Мне бы кровь ,кишки,трупы,зомбяки......
?![]()
фу гадость какая...ты там случайно не патологоанатомом работаешь?)

malina01 пишет:
Nocturnal пишет:malina01 пишет:Nocturnal пишет:malina01 пишет:Боже как мне скучно!...выходить только в 2 часа...чем заняться не знаю
Привет, посмотри классную комедию, порекомендовать?
ну давай порекомендуй)))не сейчас, так потом посомотрю)
Кстати, мы тезки, вот за это плюс точно надо поставить, а так как мне еще раньше добавился, это наверное Коля, тебе тоже плюс!
Жень из нового рекомендую
посмотри обязательно, если не видела!
Спасибо)и тебе плюсик)Хотя я думала что ставила тебе)
Пока не смотрела..надо обязательно скачать и посомтреть в ближайшие дни...он у меня следующий в списке![]()
Я тоже думал, что ставил тебе, так почти всем флудерам ставлю, Коле например еще тогда поставил, когда он в темке Любы отписываться начал...

malina01 пишет:
Нет....На на строй.фирме...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, а ты уже видел?Я такое не очень.....Мне бы кровь ,кишки,трупы,зомбяки......
?![]()

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Микаэль, а ты уже видел?Я такое не очень.....Мне бы кровь ,кишки,трупы,зомбяки......
?![]()
Поверь, я к комедиям очень избирателен, очень даже, большинство американских меня не прут, но это крутая...
Микаэль, зацени движуху:
►

Ramos пишет:
malina01 пишет:Нет....На на строй.фирме...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, а ты уже видел?Я такое не очень.....Мне бы кровь ,кишки,трупы,зомбяки......
?![]()
видимо немного неправильно выбрал профессию

malina01 пишет:
а что должен смотреть?Сумерки,и прочие такого же характера фильмы?!Ramos пишет:malina01 пишет:Нет....На на строй.фирме...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, а ты уже видел?Я такое не очень.....Мне бы кровь ,кишки,трупы,зомбяки......
?![]()
видимо немного неправильно выбрал профессию![]()

такая погода...где солнце???пойду телек погляжу =)

Nocturnal пишет:
Позже зайду, если че...счастливо...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011