RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Привет. Какие порекомендуешь фильмы или мультфильмы???
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
что то страничка плохо обновляеться.

ЖIНОЧКА пишет:
Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
?У меня подливчик чуть не выкипел.
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видноимя видно,из какой области?
Из оренбургской, а ты?
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
куда нибудь собираешься?
ВЛАД 01 пишет:
Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видноимя видно,из какой области?
Из оренбургской, а ты?
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Спасибо за совет, мне больше комедии нравятся(для меня лучше русские)
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.
ВЛАД 01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.
+ 172

ЖIНОЧКА пишет:
Да может...Сегодня выпускные у нас........Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
куда нибудь собираешься?

ВЛАД 01 пишет:
Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают

ВЛАД 01 пишет:
ну вот посмотри фильм этот который я сказал....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Всё равно спасибо я тебе + поставил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,я из России.
имя видно,из какой области?