Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я кстити покупала у девочки шампунь из Италии Пантин и наш..........вообще разные!!!!!!!!
вот пример отвечаю на днях намыл бошку шампуням перхоти вагон пашол в парикмахерскую говарят мой мылом дегтярным намыл перхоти ищё больше залез под вану достал Loc типо чистящее средство универсальное я намвл им бошку и вуаля чуда перхоте не вапще
я кстити покупала у девочки шампунь из Италии Пантин и наш..........вообще разные!!!!!!!!
я когда дома была они (родственники) у меня всё отобрали,и крема и шампуни кроме того что я подарками везла
у нас крем Лореаль стоит где-то долларов 25 в Турции 150..........есть разница?Так теперь я стараюсь заказывать шампуни и гели для душа у девчёнки той.........и вода у нас конечно жесть,хлорка одна
вот пример отвечаю на днях намыл бошку шампуням перхоти вагон пашол в парикмахерскую говарят мой мылом дегтярным намыл перхоти ищё больше залез под вану достал Loc типо чистящее средство универсальное я намвл им бошку и вуаля чуда перхоте не вапще
говорят хозяйственное помогает а у меня перхоти не было никогда а так яйцо помогает,куриное если что
я когда дома была они (родственники) у меня всё отобрали,и крема и шампуни кроме того что я подарками везла
у нас крем Лореаль стоит где-то долларов 25 в Турции 150..........есть разница?Так теперь я стараюсь заказывать шампуни и гели для душа у девчёнки той.........и вода у нас конечно жесть,хлорка одна
ну смотря какой крем мой шампунь,этой же марки стоит 4 и ополаскиватель столько же а крем 6,50
ну смотря какой крем мой шампунь,этой же марки стоит 4 и ополаскиватель столько же а крем 6,50
Я кремами пользуюсь Российскими навсякие заграничные финансы нужны да и не настоящие они,так как вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице.
1. Как средство личной гигиены (подмывание, спринцевание). Готовится раствор в пропорции 1:200, т.е. капля концентрата на 200 капель воды (1 стакан воды). 2. Промывание ран в пропорции 1:200. 3. При кожных заболеваниях в чистом виде на пораженные места, т.е. средство не разводится водой. (Аллергия, псориазы, экземы, нейродермиты). 4. Снимает похмельный синдром - 10 капель "L.О.С." на 1 стакан минеральной воды. 5. При отитах для детей до 4-х лет с водой в теплом виде, для детей старшего возраста и взрослых не разведенное средство в теплом виде. 6. Для полоскания горла 1/2 чайной ложки на 1 стакан воды. 7. При тяжелых тонзиллитах и гайморитах 1:30 орально через нос 3-5 капель. 8. При глазных инфекциях 1:200; 1:250 (наружно как примочки) в тяжелых случаях закапывать внутрь. 9. При отравлениях 5 капель на 1 стакан воды. 10. При эрозии кожного покрова стопы (смазывать не разведенным средством). 11. Чистят зубы - 1 капля на щетку.
Тигрица♛ я вапще универсальный человек я магу из дома выйти в трусах а прити одетым до ушей с кампом или с новой мобилой а деньги я патом отдам когда будут мне так всё время говарят