Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Вино тяжелое, сестра хилая. Максимум одеколон
пля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Вино тяжелое, сестра хилая. Максимум одеколон
пля

а я в Великобританию хочу

этипид*рыхотят запретить сайт!!!!!!!!!!????????
А это возможно вообще?!

✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
Я тоже. Но в Италию больше

koteyk0 пишет:этипид*рыхотят запретить сайт!!!!!!!!!!????????
А это возможно вообще?!
По новому закону ты можешь у себя дома врубить музыку так, чтобы весь дом насладился, а потом переслать список соседей правообладателям и всех накажут.

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
привет Лёха

✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
привет Лёха
Здорово Дэн

Роскомнадзор публикует полный список «пиратских» сайтов 
Бракодел пишет:koteyk0 пишет:этипид*рыхотят запретить сайт!!!!!!!!!!????????
А это возможно вообще?!
По новому закону ты можешь у себя дома врубить музыку так, чтобы весь дом насладился, а потом переслать список соседей правообладателям и всех накажут.
![]()
не удивлюсь если скоро так и будет

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
привет Лёха
Здорово Дэн
шо можно посмотреть?,одна муть последнее время

Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11

Все просто врубаем режим турбо в вашем браузере ( у меня Опера) и все прекрасно открывается ( щаз сам наопеншаринг.оргпробовал)

Алексей пишет:Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11
Базара нет , как грится на кождую ж*пу най дется *** с винтом
, но изжог нам понаделуют.
Леха здаров!

Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11
Леха здаров!
Привет, да все фигня, с русскими такое не прокатывает) Может месяцок и будет изжога, потом придумают че-нить

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11
Леха здаров!
Привет, да все фигня, с русскими такое не прокатывает) Может месяцок и будет изжога, потом придумают че-нить
Может так , а может нет ( будем всю дорогу в напрягах) у нас если Власть берется за че-нить они сцуко могут крови попить

Ну если будут народ нервировать , то может и доиграются ( хотя на митинг против торрент закона в Москов всего 300 чел. вышло)
Как сказал Царь мы- терпилы

Zanzy-bar пишет:Ну если будут народ нервировать , то может и доиграются ( хотя на митинг против торрент закона в Москов всего 300 чел. вышло)
Есть такое дело, но даже по нашей истории посмотреть - народ терпеливый, но если довести начинается пистетс. На торренты многим пох, мне в том числе, а вот с ценами и антинародными законами уже затрахали, такой мощный негатив к власти уже у людей чувствуется

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Ну если будут народ нервировать , то может и доиграются ( хотя на митинг против торрент закона в Москов всего 300 чел. вышло)
Есть такое дело, но даже по нашей истории посмотреть - народ терпеливый, но если довести начинается пистетс. На торренты многим пох, мне в том числе, а вот с ценами и антинародными законами уже затрахали, такой мощный негатив к власти уже у людей чувствуется
Ага а на выборах один пень Они побеждают . У меня у кента жена в школе учительницой работает ( в избер. комиссии была на выборах) рассказывала что разнорядка конкретная приходила им , если не сделают победу Ядра - уволят нахрен.

Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Ну если будут народ нервировать , то может и доиграются ( хотя на митинг против торрент закона в Москов всего 300 чел. вышло)
Ага а на выборах один пень Они побеждают . У меня у кента жена в школе учительницой работает ( в избер. комиссии была на выборах) рассказывала что разнорядка конкретная приходила им , если не сделают победу Ядра - уволят нахрен.
Ну про это я знаю. У нас в городе мэр платит 500руб за голос агитаторам. За ЕдРо голосуют 100 процентов госсструктур, военные. Нас в армии тоже к этому призывали. Плюс доверчивые бабки с лапшой на ушах, которые только первый канал смотрят плюс кучка неадекватных дол-бов.. Ну это я думаю процентов 30 наберется, остальное тупо блеф

Леха , че как работу нашел? Как ремонт продвигается?

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Ну если будут народ нервировать , то может и доиграются ( хотя на митинг против торрент закона в Москов всего 300 чел. вышло)
Ну про это я знаю. У нас в городе мэр платит 500руб за голос агитаторам. За ЕдРо голосуют 100 процентов госсструктур, военные. Нас в армии тоже к этому призывали. Плюс доверчивые бабки с лапшой на ушах, которые только первый канал смотрят плюс кучка неадекватных дол-бов.. Ну это я думаю процентов 30 наберется, остальное тупо блеф
Дуиаю лет 10 ( если не 20 ) надо чтоб народ окончательно достать, тогда мож , мы и выйдем на улицы)

Zanzy-bar пишет:Леха , че как работу нашел? Как ремонт продвигается?
Халтурю пока.. На ремонт денег нет пока, много надо..

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Леха , че как работу нашел? Как ремонт продвигается?
Я тож пока постоянную раб. не нашел , шабашки

У вас наверно , ваще депрессуха? ( работы нет?) тут на Кубани вроде малеха движки идут ( сварщики от 50 т.р. и выше ) зарабатывают

Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Леха , че как работу нашел? Как ремонт продвигается?
Да ссука напоролся на плохую шабашку, застрял там, придется доделывать, планировали за 2 недели сделать, уже бл месяц ковыряемся

Zanzy-bar пишет:У вас наверно , ваще депрессуха? ( работы нет?) тут на Кубани вроде малеха движки идут ( сварщики от 50 т.р. и выше ) зарабатывают
Да можно суетиться, главное на жопе не сидеть. Я уже не хочу варить.. Ну его нах. По крайней мере много, глаза жалко

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Леха , че как работу нашел? Как ремонт продвигается?
Да ссука напоролся на плохую шабашку, застрял там, придется доделывать, планировали за 2 недели сделать, уже бл месяц ковыряемся
Ого а денег не накинут или сумма оговорена?

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:У вас наверно , ваще депрессуха? ( работы нет?) тут на Кубани вроде малеха движки идут ( сварщики от 50 т.р. и выше ) зарабатывают
Да можно суетиться, главное на жопе не сидеть. Я уже не хочу варить.. Ну его нах. По крайней мере много, глаза жалко
Да вредность конечно - высокая

Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Леха , че как работу нашел? Как ремонт продвигается?
Ого а денег не накинут или сумма оговорена?
Сделка, сумма не растет. Хотели по 45 за 2 недели, и реально было, потом как обычно.. Ошибка в проекте, задержка материала и т.п. Материал опечатан, на базе кран упал, убило женщину, все закрыли, прокуратура, короче пестец. Только выцепили кое-как, будем доделывать. Заказчик мудак просто)
, пападос конечно, но ниче доделаете - лаве будет

Вот эт я понимаю нормальный ужастик 
Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:У вас наверно , ваще депрессуха? ( работы нет?) тут на Кубани вроде малеха движки идут ( сварщики от 50 т.р. и выше ) зарабатывают
Да, сначала не замечаешь, а вот если варить много, чувствуеЯ никогда особо не берег себя, прыгал на высоте, резался, жег руки-ноги, но глаза я берегу, зрение очень дорого

вы спать вообще собираетесь ,как не загляну,все пишут

вы спать вообще собираетесь ,как не загляну,все пишут

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:У вас наверно , ваще депрессуха? ( работы нет?) тут на Кубани вроде малеха движки идут ( сварщики от 50 т.р. и выше ) зарабатывают
Да, сначала не замечаешь, а вот если варить много, чувствуеЯ никогда особо не берег себя, прыгал на высоте, резался, жег руки-ноги, но глаза я берегу, зрение очень дорого
Я тож по молодости не берегся , а щаз бывает спину прихватит - ходишь буквой Г по два дня

✓Dionis✓ пишет:вы спать вообще собираетесь ,как не загляну,все пишут
Денис здаров!![]()
Да скоро на боковую надо идтить!

Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:У вас наверно , ваще депрессуха? ( работы нет?) тут на Кубани вроде малеха движки идут ( сварщики от 50 т.р. и выше ) зарабатывают
Я тож по молодости не берегся , а щаз бывает спину прихватит - ходишь буквой Г по два дня
О да, спина.. Раза 4 сорвана серьезно

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:У вас наверно , ваще депрессуха? ( работы нет?) тут на Кубани вроде малеха движки идут ( сварщики от 50 т.р. и выше ) зарабатывают
О да, спина.. Раза 4 сорвана серьезно
У кента грыжу позвоночника нашли , щаз в больничке операцию делать будут . Вот как сцуко бывает.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение