Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
итальянский ученый Туллио Симончини пришел к выводу, что рак - это просто-напросто разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).
Я вчера начала Джанго смотреть. Хватило меня на половину фильма... Вам это о чём-то говорит?
отбиваешься от коллектива, значит. ну-ну. нам это о чём-то говорит. нам это говорит о том, что в твоём устройстве есть какой-то дефект, и его надо устранить серией мероприятий...
Я и не прибивалась, собственно За "дефект" - отдельное СПАСИБО. Нет, правда. Отличие, непохожесть - воспринимается коллективом как "дефект". Полил елей на мою самооценку. А "серия мероприятий" звучит пугающе. Пожалуй, откажусь
Агысь-я со своей электронкой не расстаюсь ваще)))Тем более с моей манерой читать быстро,и как правило 3-4 книги одновременно....да я ж надорвусь столько макулатуры с собой таскать....и разорюсь на её покупке......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!