Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Здрасте :smile80:
Всем доброго утра
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Фил, пока тя не съели ответь на один вопрос: "Это всё твоё творчество или есть ещё переводы? Bitte все ссылочки".
Фильм пока не смотрел, но подробно изучил аудио дорогу... Поумничать можно?
А озвучка у тебя имеется отдельным файлом (файлами) или ты сразу через захват на монтажный стол монтировал?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
/Дмитрий/ пишет:
Фил, пока тя не съели ответь на один вопрос: "Это всё твоё творчество или есть ещё переводы? Bitte все ссылочки".
А озвучка у тебя имеется отдельным файлом (файлами) или ты сразу через захват на монтажный стол монтировал?

Хоп. :smile68:
По порядку: Есть и другие, но очень специфичного жанра. Не знаю, кому как, а мне нравятся Со временем выложу, надо только тайминг подшаманить.
С озвучкой на захват - можно, но лично мне не нужно. Ибо получается грязища, и вообще, надо быть гиперпрофессионалом, чтобы наговорить текст без сбивок, кашля, кряхтения и сопения сразу. Поэтому лучше записать отдельно дорогу, почистить её, потом - на тайминг и рендер. Так что все озвучки отдельными файлами, там ведь можно всяких эффектов добавить при желании.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Paul Bunyan пишет:
/Дмитрий/ пишет:

Хоп. :smile68:
По порядку: Есть и другие, но очень специфичного жанра. Не знаю, кому как, а мне нравятся Со временем выложу, надо только тайминг подшаманить.
С озвучкой на захват - можно, но лично мне не нужно. Ибо получается грязища, и вообще, надо быть гиперпрофессионалом, чтобы наговорить текст без сбивок, кашля, кряхтения и сопения сразу. Поэтому лучше записать отдельно дорогу, почистить её, потом - на тайминг и рендер. Так что все озвучки отдельными файлами, там ведь можно всяких эффектов добавить при желании.
Да не! Итак всё круто, критиковать не буду. Скинь мне на почту (прикрепи файл) озвучку я сделаю любительский одноголосый дубляж (для себя).
просто мужик
Эксперт
+35
-14
:smile16: чо тут?.. приветы)
просто мужик
Эксперт
+35
-14
:smile84:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Просыпайся Серый, + держи для бодрости (не знаю где ты мне дорогу перешел, щас почитаю твои комменты :smile138: )
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем здрямчик и отличный позитямчик!!!:smile109::smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
:smile133:здрасти
просто мужик
Эксперт
+35
-14
фигасе ... я даже в котле, где мне давно уготовано место, не вспомню, где мы пересекались)
просто мужик
Эксперт
+35
-14
плин, а хде кнопка Редактировать < _ < ... набрал символами и вылез не отражающий эмоции истеричный смайл)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile89: Ух как я зол, как я зол!
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
просто мужик пишет:
фигасе ... я даже в котле, где мне давно уготовано место, не вспомню, где мы пересекались)
не поверишь, но наверное тут:smile133:
просто мужик
Эксперт
+35
-14
о, кнопки прогрузились))

.. а вдруг в каких-нибудь Дебатах... заходил пару раз негодовать: D
---
привет, Близняшка
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Ну ты Танюха и набедакурила в "Ярости", не стал лезть туда подливать масла в огонь. Тебе Афонасий одно, а ты другое, ты даже не поняла, что он имеет ввиду.
Он имел ввиду покинуть танк не всему экипажу, а паре человек на случай окружения от Фауст-патронов и различных зажигательных смесей (ну типа на крайний случай).
По поводу боя тигра с 4-мя пиндосовскими танками - да даже у 10-ти пиндосовских танков не было шансов на открытой местности устоять против тигра, тем более он был замаскирован, он бы их просто не подпустил к себе, т.к. дальность поражения у тигра в 3 раза больше.
В этом фильме нет и капли намека на то, что американцы являются венцом победы над немецкими войсками - здесь намек на превосходство инженерной мысли пиндосов и их тактической выучки - а это уже полный ++здёж.
Короче Танюха не лезь туда (рекомендация, не обязательна к исполнению), а то я сделаю с тобой это буду жарить и облизывать :smile26:
Посмотри "Чистилище".
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Он имел ввиду покинуть танк не всему экипажу, а паре человек

Вот именно! Пару человек, которые смогут покинуть это Норман и мексиканец, где Норман 99% даст деру! А что сделает один мексиканец с автоматом против 2 сотен??:smile26: я бы ржала до слез!
Они с пулеметами больше народу уничтожили! Какие вы не дальновидные:smile45:

По поводу боя тигра с 4-мя пиндосовскими танками - да даже у 10-ти пиндосовских танков не было шансов на открытой местности устоять против тигра, тем более он был замаскирован, он бы их просто не подпустил к себе, т.к. дальность поражения у тигра в 3 раза больше.
дело не в дальности стрельбы, а в поворотливости! Пока Тигр башню повернют и сведется для выстрела, его успеют поиметь в зад!
В этом фильме нет и капли намека на то, что американцы являются венцом победы над немецкими войсками - здесь намек на превосходство инженерной мысли пиндосов и их тактической выучки - а это уже полный ++здёж.

а это уже лично твоё мнение, которое как факты ни к чему не привяжешь:smile195:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
M4A3E8 Fury
Подвижность
Мощность двигателя 500 л.с.
Максимальная скорость 41 км/ч
Скорость поворота 44 град/сек
Скорость поворота башни 38 град/сек

Тяжёлый танк: Tiger
Мощность двигателя 650 л.с.
Максимальная скорость 40 км/ч
Скорость поворота 24 град/сек
Скорость поворота башни 24 град/сек

Думаю на этом вопрос закрыт. Как и говорила, пока башню повернет, ему напихают.. Так еще у Тигра кол-во выстрелов в минуту меньше..
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Они с пулеметами больше народу уничтожили! Какие вы не дальновидные:smile45:

Ну блин писька ты газированная и дальновидная... Это в сказке они уложили много народу, а в реальности всё было-бы ровно да наоборот...
Чтобы поиметь тигр в зад - до его надо ещё добраться, вот здесь дальность стрельбы кстати.
По поводу инженерной мысли и выучки - спорить не буду, здесь действительно нужны факты - просто иногда интересуйся док. фильмами на подобную тему.
Discovery: Тайная наука Гитлера (2010)
.............ладно, проехали, я еще этот не успел дописать - ты уже ответ состряпала...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну блин писька ты газированная и дальновидная.
а вот это обидно:smile129:
Осторожно - спойлер!
:smile37:

Это в это сказке они уложили много народу, а в реальности всё было-бы ровно да наоборот...

по моему мы говорим конкретно за этот фильм и ту ситуацию..
Чтобы поиметь тигр в зад - до его надо ещё добраться, вот здесь дальность стрельбы кстати.
:smile102: не спорю, если бы тигр сделал всего один удачный выстрел, то... но он предпочел обстреливать всех вокруг, кроме Fury! Они оказались более расторопными и подкрались к попцу тигры без смазки.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Да подожди! Я ещё не дописал тот пост :smile26:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Это в это сказке они уложили много народу, а в реальности всё было-бы ровно да наоборот...

по моему мы говорим конкретно за этот фильм и ту ситуацию..

Во-во, конкретно тот фильм и та ситуация - это сказка, в реале к танку бы не подходили бы со стороны пулемета, а обошли-бы вокруг и шарахнули-бы с Фауста или подпалили-бы, или смортовые окна накрыли-бы чем-то (грязью замазали-бы или материей накрыли-бы - а это уже пленом даже грозило-бы, потому, что имено тот пацанчик не смог бы застрелиться). Нуда ладно, демагогией заниматься давай не будем, а на вертеле точно будешь, вопрос в другом... Какой вертел использовать :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ладно, проехали, я еще этот не успел дописать - ты уже ответ состряпала...
ибо нефиг тормозить!:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Какой вертел использовать
то шары Филла, то вертел Димы... пойду как я отседова.. :smile199:
просто мужик
Эксперт
+35
-14
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ладно, проехали, я еще этот не успел дописать - ты уже ответ состряпала...
ибо нефиг тормозить!:smile26:
Да базара нет! Сказку лепить много ума не надо, а что-то доказать - так это надо ещё обмозговать. Да и кому доказывать... "Танюшке табака"! Я люблю филейную часть, готовься ), да и барышня ты не пьющая - печеночка тоже сойдет.

Куда пошла? Назад!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Какой вертел использовать
то шары Филла, то вертел Димы... пойду как я отседова.. :smile199:
:smile26: :smile27: Пролетарий всех стран, объединяйтесь! Один за всех и все на одного...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Куда пошла? Назад!
не хочу! Не буду! :smile96:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Пролетарий всех стран
пролетайте! :smile133:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Пролетарий всех стран
пролетайте! :smile133:
ага, пролетаем. Пошел я встречать судьбу свою, а то темно уже... :smile199:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Эххх. заоверпостю усё тут! и забанят меня! Так мне и пусть!
Cейчас на форуме: Necrid-Power, MacMailler ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011