Всем доброго утра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Фил, пока тя не съели ответь на один вопрос: "Это всё твоё творчество или есть ещё переводы? Bitte все ссылочки".
Фильм пока не смотрел, но подробно изучил аудио дорогу... Поумничать можно?
А озвучка у тебя имеется отдельным файлом (файлами) или ты сразу через захват на монтажный стол монтировал?

Да не! Итак всё круто, критиковать не буду. Скинь мне на почту (прикрепи файл) озвучку я сделаю любительский одноголосый дубляж (для себя)./Дмитрий/ пишет:Фил, пока тя не съели ответь на один вопрос: "Это всё твоё творчество или есть ещё переводы? Bitte все ссылочки".
Фильм пока не смотрел, но подробно изучил аудио дорогу... Поумничать можно?
А озвучка у тебя имеется отдельным файлом (файлами) или ты сразу через захват на монтажный стол монтировал?
Хоп.![]()
По порядку: Есть и другие, но очень специфичного жанра. Не знаю, кому как, а мне нравятся Со временем выложу, надо только тайминг подшаманить.
С озвучкой на захват - можно, но лично мне не нужно. Ибо получается грязища, и вообще, надо быть гиперпрофессионалом, чтобы наговорить текст без сбивок, кашля, кряхтения и сопения сразу. Поэтому лучше записать отдельно дорогу, почистить её, потом - на тайминг и рендер. Так что все озвучки отдельными файлами, там ведь можно всяких эффектов добавить при желании.

)

... я даже в котле, где мне давно уготовано место, не вспомню, где мы пересекались)

Ух как я зол, как я зол!
фигасене поверишь, но наверное тут... я даже в котле, где мне давно уготовано место, не вспомню, где мы пересекались)

Он имел ввиду покинуть танк не всему экипажу, а паре человек
я бы ржала до слез!
По поводу боя тигра с 4-мя пиндосовскими танками - да даже у 10-ти пиндосовских танков не было шансов на открытой местности устоять против тигра, тем более он был замаскирован, он бы их просто не подпустил к себе, т.к. дальность поражения у тигра в 3 раза больше.дело не в дальности стрельбы, а в поворотливости! Пока Тигр башню повернют и сведется для выстрела, его успеют поиметь в зад!
В этом фильме нет и капли намека на то, что американцы являются венцом победы над немецкими войсками - здесь намек на превосходство инженерной мысли пиндосов и их тактической выучки - а это уже полный ++здёж.
Они с пулеметами больше народу уничтожили! Какие вы не дальновидные
Ну блин писька ты газированная и дальновидная.а вот это обидно

Это в это сказке они уложили много народу, а в реальности всё было-бы ровно да наоборот...
Чтобы поиметь тигр в зад - до его надо ещё добраться, вот здесь дальность стрельбы кстати.
не спорю, если бы тигр сделал всего один удачный выстрел, то... но он предпочел обстреливать всех вокруг, кроме Fury! Они оказались более расторопными и подкрались к попцу тигры без смазки.
Это в это сказке они уложили много народу, а в реальности всё было-бы ровно да наоборот...
по моему мы говорим конкретно за этот фильм и ту ситуацию..
ладно, проехали, я еще этот не успел дописать - ты уже ответ состряпала...ибо нефиг тормозить!
Какой вертел использоватьто шары Филла, то вертел Димы... пойду как я отседова..
Да базара нет! Сказку лепить много ума не надо, а что-то доказать - так это надо ещё обмозговать. Да и кому доказывать... "Танюшке табака"! Я люблю филейную часть, готовься ), да и барышня ты не пьющая - печеночка тоже сойдет.ладно, проехали, я еще этот не успел дописать - ты уже ответ состряпала...ибо нефиг тормозить!
Какой вертел использоватьто шары Филла, то вертел Димы... пойду как я отседова..
Пролетарий всех стран, объединяйтесь! Один за всех и все на одного...
Куда пошла? Назад!не хочу! Не буду!
Пролетарий всех странпролетайте!
ага, пролетаем. Пошел я встречать судьбу свою, а то темно уже...Пролетарий всех странпролетайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение