Иззи,выпускной был?![]()
что-то я висну конкретно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Иззи,выпускной был?![]()

ну вот(((в коем то веке у мя все нормально с инето,а все виснут(((Celma пишет:Izabelle пишет:Иззи,выпускной был?![]()
![]()
что-то я висну конкретно![]()

куда сегодня планируешь идти,Андрюш?

это правильноCelma пишет:куда сегодня планируешь идти,Андрюш?
Зая,седня я буду дома,у нас жарень страшная +42 в тени,дома под кондиционером валяюсь

ПАДОНАК пишет:это правильноCelma пишет:куда сегодня планируешь идти,Андрюш?
Зая,седня я буду дома,у нас жарень страшная +42 в тени,дома под кондиционером валяюсь![]()
,а у тя как дела,какие планы?

я отдыхаю,смотрю фильмы. Планов на сёдня никаких.Хочу пообщаться с тобой,а потом фильм посмотрю"Слепота"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это правильноCelma пишет:куда сегодня планируешь идти,Андрюш?
Зая,седня я буду дома,у нас жарень страшная +42 в тени,дома под кондиционером валяюсь![]()
а то,а у тя как дела,какие планы?

Женька едет к вам в Одессу 25-го числа.Везет вам - увидитесь

ПАДОНАК пишет:я отдыхаю,смотрю фильмы. Планов на сёдня никаких.Хочу пообщаться с тобой,а потом фильм посмотрю"Слепота"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это правильноCelma пишет:куда сегодня планируешь идти,Андрюш?
а то,а у тя как дела,какие планы?

стала кормить свою акару - а она меня опять за палец укусила
будь осторожна,пальцы у людей не отрастают,впрочем как и другие органы

общительная

вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница

я уже с ней и так осторожно,сыпала крм,она выпрыгнула из воды - они выпрыгивают на 15ть см вверх,схватила зубами за пакет и за мой палецCelma пишет:стала кормить свою акару - а она меня опять за палец укусилабудь осторожна,пальцы у людей не отрастают,впрочем как и другие органы

я смотрю ты уже за 10000 перевалилада,Андрюш,я такаяобщительная
![]()
тебя это смущает?!

Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
их не кушают,они для красоты

ПАДОНАК пишет:я смотрю ты уже за 10000 перевалилада,Андрюш,я такаяобщительная
![]()
тебя это смущает?!

Андрюша, Иззи, Оленька!![]()
![]()
![]()
как ваше ничего?

Андрюша, Иззи, Оленька!![]()
![]()
![]()

Андрюша, Иззи, Оленька!привет,красотка))))![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()

Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!![]()
![]()
![]()
приветищекак ваше ничего?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я смотрю ты уже за 10000 перевалилада,Андрюш,я такаяобщительная
![]()
тебя это смущает?!
нет конечно,я считаю что енто позитивный мамент

Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!привет,красотка))))![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!![]()
![]()
![]()
да наше ничего, а ваше?
)

но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
для кросаты у мя картина на стене висит,а рыба создана чтоб ее есть![]()

Celma пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!привет,красотка))))![]()
![]()
![]()
нравлюсь?
загадочная

мой Кузя. Он уже умер((((

Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!да вот прийдется,я тоже гляжу - она все вниз опускается

ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()

Glori пишет:ПАДОНАК пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!![]()
![]()
![]()
да наше ничего, а ваше?
и моё ничего(как многа мы друг о друге узнали)

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
аквариум придуман чтоб в квартире всегда была живая и свежая рыба

Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!привет,красотка))))![]()
![]()
![]()
нравлюсь?загадочная

хомяк отзывался на свое имя и ползал за мной по поласу как собачка,никуда не убегал.Если я садилась,он садился около мойих ног и умывался

Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?

Celma пишет:хомяк отзывался на свое имя и ползал за мной по поласу как собачка,никуда не убегал.Если я садилась,он садился около мойих ног и умывался![]()
![]()
очень добрый был

Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!да вот прийдется,я тоже гляжу - она все вниз опускается

давай,чтобы глаза было видноCelma пишет:Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!привет,красотка))))![]()
![]()
![]()
нравлюсь?загадочная
это только на севодня, я ешо в поисках...

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
аквариум придуман чтоб в квартире всегда была живая и свежая рыба![]()
французкий поцелуй

дело в том,что он получается очень большой.И я вот не знаю - печатать его кусками,или сразу забахать. И еще я решила его выпустить небольшим тиражем в печать - для друзей так сказать.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!да вот прийдется,я тоже гляжу - она все вниз опускается
ты кстати, рассказик обещала... хде?![]()

Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?

ты так всегда говоришь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
аквариум придуман чтоб в квартире всегда была живая и свежая рыба![]()
французкий поцелуй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение