а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ну где вы там?

Sun ღ пишет:
оооооооо понятно,когда собираешься ехать?ЖIНОЧКА пишет:а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
у меня всегда такоеSun ღ пишет:ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....![]()
![]()

Sun ღ пишет:
соседка симпотная наверное.....ЖIНОЧКА пишет:а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.![]()
Ramos пишет:
выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
два года назад,когда моя 9 закончила,одни взрослые уроды к ним пристали,но оказываеться есть молодые люди,которые готовы заступиться за девушек.

Sun ღ пишет:
А я про что написал...?!Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
в наше время выродков полно...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
два года назад,когда моя 9 закончила,одни взрослые уроды к ним пристали,но оказываеться есть молодые люди,которые готовы заступиться за девушек.

Sun ღ пишет:
у меня сейчас пожар внутри....Ramos пишет:у меня всегда такоеSun ღ пишет:ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моей нет и ещё 3 нет,а остальные уже 18.Вот нам и придёться за ними таскаться,какую то хрень придумали,сами выпускниками были,я своей сказала что уеду домой,мальчик её будет сопровождать.
Ramos пишет:
про охоту...Sun ღ пишет:А я про что написал...?!Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
да п..............ЖIНОЧКА пишет:в наше время выродков полно...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
блин наверное переседели к каком то классеSun ღ пишет:Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моей нет и ещё 3 нет,а остальные уже 18.Вот нам и придёться за ними таскаться,какую то хрень придумали,сами выпускниками были,я своей сказала что уеду домой,мальчик её будет сопровождать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011