Тигрица♛везёт те
я вапще универсальный человек я магу из дома выйти в трусах а прити одетым до ушей с кампом или с новой мобилой а деньги я патом отдам когда будут мне так всё время говарят![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛везёт те
я вапще универсальный человек я магу из дома выйти в трусах а прити одетым до ушей с кампом или с новой мобилой а деньги я патом отдам когда будут мне так всё время говарят![]()

реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь
гавно этот шампуть полное пробовал он для перхати а не от неё
я уже знаю, в 90-ые это был самый крутой шампунь

Ты моя бабушка?Тигрица♛ пишет:так это мы про Сиси Кэпволараз-два пишет:какие нах сиси,чё такоеТигрица♛ пишет:а когда мы гнали,но я все равно больше не будураз-два пишет:опять гнать начинаете?Тигрица♛ пишет:Да ну васЮля ранопайду спать
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:так это мы про Сиси Кэпволараз-два пишет:какие нах сиси,чё такоеТигрица♛ пишет:а когда мы гнали,но я все равно больше не будураз-два пишет:опять гнать начинаете?Тигрица♛ пишет:Да ну васЮля ранопайду спать
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛а потом уйти на пару лет,ладно тебе не ты один такой

везёт те

а потом уйти на пару лет,ладно тебе не ты один такой

человеку в трусах особо на улице не доверишьвезёт те
я просто стараюсь не каво не обманывать и вовремя отдоватиь долги по этому доверяют![]()

ну если так то ты молодец,хотя по твоему поведению здесь иногда о тебе другого мнениявезёт те
я просто стараюсь не каво не обманывать и вовремя отдоватиь долги по этому доверяют![]()

Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь

вы вместе курили?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так это мы про Сиси Кэпволараз-два пишет:какие нах сиси,чё такоеТигрица♛ пишет:а когда мы гнали,но я все равно больше не будураз-два пишет:опять гнать начинаете?Тигрица♛ пишет:Да ну васЮля ранопайду спать
![]()
![]()
![]()
богатый буратино

так он это специально глумится,напускное этоБалбесина пишет:ну если так то ты молодец,хотя по твоему поведению здесь иногда о тебе другого мнениявезёт те
![]()

человеку в трусах особо на улице не доверишь

Балбесина пишет:человеку в трусах особо на улице не доверишьвезёт те

ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь
волосы мне мешают, не люблю я с ними играться

ты МЭР?человеку в трусах особо на улице не доверишь
ну у нас город не большой меня тут все знают и каждая задрипаная лошадь головой кивает мне в догонку![]()

Helldorado пишет:вы вместе курили?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так это мы про Сиси Кэпволараз-два пишет:какие нах сиси,чё такоеТигрица♛ пишет:а когда мы гнали,но я все равно больше не будураз-два пишет:опять гнать начинаете?Тигрица♛ пишет:Да ну васЮля ранопайду спать
![]()
![]()
![]()
богатый буратино

и горбатыераз-два пишет:Балбесина пишет:человеку в трусах особо на улице не доверишьвезёт те
к таким обычно мусара пристают

Балбесина пишет:ну если так то ты молодец,хотя по твоему поведению здесь иногда о тебе другого мнениявезёт те
![]()

Helldorado пишет:и горбатыераз-два пишет:Балбесина пишет:человеку в трусах особо на улице не доверишьвезёт те
к таким обычно мусара пристают![]()
![]()
![]()

ты МЭР?

кто я такая чтоб судить кого либо?Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:ну если так то ты молодец,хотя по твоему поведению здесь иногда о тебе другого мнениявезёт те
![]()
дак вы судите по первому мнению![]()
эт я так рассуждаю просто

да да,даже тут пристают...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и горбатыераз-два пишет:Балбесина пишет:человеку в трусах особо на улице не доверишьвезёт те
к таким обычно мусара пристают![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь

буть я мусором увидев тваю рожу яб документы обезательно проверил![]()
не обижай Рафу,а лучше свою покажи

тогда я выгляжу смешно частенькораз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь
те кто с волосами постоянно перед зеркалом крутятся, со стороны выгядит смешно.

раз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь

буть я мусором увидев тваю рожу яб документы обезательно проверил![]()

и для каких целей?

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь
да яйца тоже мешают отрежи их себе на хер они те ониж смешные

Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()

Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
говорят интересно было,правда?

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь

я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()

Балбесина пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ты что брейк танцуешь на голове крутишьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:реклама,ты по этому теперь бреешьсяБалбесина пишет:я про шампунь
Тебе похоже твоя волосатая башка мешает, раз..ярь об стену, нахер она тебе нужна

и для каких целей?
ну доебаться и до сарая можно правда?![]()

так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()

Тебе похоже твоя волосатая башка мешает, раз..ярь об стену, нахер она тебе нужна

ну и такие как ты постоянно пи..ы получают

Helldorado
и хер се тоже отрежь чтоб не болтался и не мешал будешь занесен в книгу рекордов гинеса как самый оптикаемый человек

я не люблю старое читать,тут интереснее,свежакраз-два пишет:так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
Любопытство или лень?

Тигрица♛ пишет:я не люблю старое читать,тут интереснее,свежакраз-два пишет:так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
Любопытство или лень?
всё таки пойду.......позже.

заходи,тоже пойду чая псделаюраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю старое читать,тут интереснее,свежакраз-два пишет:так лень читать,но интерсно.Что победит?........Тигрица♛ пишет:я занят был,сам толком и не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Пойти что ли флуд почитатьсегодняшний![]()
Любопытство или лень?всё таки пойду.......позже.

и как тебя тока в детстве не убили, сосал наверно у всех

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение