Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ramos
Как настороение?В прошлый раз ты какой-то подавленно-пессимистичный был, мне показалось
Как настороение?В прошлый раз ты какой-то подавленно-пессимистичный был, мне показалось

GooDSouL пишет:
Витольда Мужева пишет:Раз, два... как слышно...
пш.. пш.. пшш...
Привет, Саш, настрой частоту

Витольда Мужева пишет:
Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ну, вечером можно и расслабиться... У тебя ведь вечер?

Витольда Мужева пишет:
да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Неужто в Краснодаре перебои с женскими руками

Витольда Мужева пишет:
хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Да я не сомневаюсь... Так, к слову пришлось.
Черт! Не умею я поддерживать беседу

Витольда Мужева пишет:
да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

Ramos пишет:
Витольда Мужева пишет:да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ух, ты! Что ж меня интересует??!? Ты меня в раслох застал. Щас понесу программно-банальное: как погода, как настроение...
Не о смысле жизни же распрашивать. Хотя... Тебе 27, Правильно я понимаю? Жизнь еще радует?

Витольда Мужева пишет:
жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ух, ты! Что ж меня интересует??!? Ты меня в раслох застал. Щас понесу программно-банальное: как погода, как настроение...
Не о смысле жизни же распрашивать. Хотя... Тебе 27, Правильно я понимаю? Жизнь еще радует?

Ramos пишет:
жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....
Ладно, на этом остановимся, а то щас мутирую в зануду.

Витольда Мужева пишет:
хм ладно...Ramos пишет:жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....
Ладно, на этом остановимся, а то щас мутирую в зануду.

Ramos
Мика, извини, если гружу... Чет я сегодня... Такая.
Ну ты бы хоть сам позитивчика подкинул, а то весь сосредочотенно-холодный, или как там писал...
Мика, извини, если гружу... Чет я сегодня... Такая.
Ну ты бы хоть сам позитивчика подкинул, а то весь сосредочотенно-холодный, или как там писал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011