Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

епть с 1 апреля 2 странички, флудилка вымерла

Ссора в сети:
- Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками!
- Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками!

Tigric@ пишет:
Ссора в сети:реалии жизни
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Sunღ пишет:
епть с 1 апреля 2 странички, флудилка вымерлавесна пришла чтоб ее......
привет Оль

Sunღ пишет:
Юльчик прювет

Привет дорогая. Как ты?Отдыхаешь?

Ку-ку.
– Кукушка, когда весна?
– Ку-куй его знает!
– Кукушка, когда весна?
– Ку-куй его знает!

Sunღ пишет:
О и Макс тут, приветсколько лет сколько зим

woin12 пишет:
не весна это круто у меня сегодня +15 и солнышко светит.Sunღ пишет:епть с 1 апреля 2 странички, флудилка вымерлавесна пришла чтоб ее......
привет Оль
щас гулять пойду

не весна это круто у меня сегодня +15 и солнышко светит.щас гулять пойду
+8,грязь,туман...

Tigric@ пишет:
ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаюSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.
Как ты?Отдыхаешь?
еще бы кошелек сам пополнялся ваще лафа была бы

Tigric@ пишет:
у нас позавчера дождь, лил весь снег стаял ваще не где нетне весна это круто у меня сегодня +15 и солнышко светит.щас гулять пойду
+8,грязь,туман...

Sunღ пишет:
ну это каму как .... стоит вернутся домой как от огорода уже откосить не получитсяwoin12 пишет:не весна это круто у меня сегодня +15 и солнышко светит.Sunღ пишет:епть с 1 апреля 2 странички, флудилка вымерлавесна пришла чтоб ее......
привет Ольщас гулять пойду

Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаюSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.
Как ты?Отдыхаешь?еще бы кошелек сам пополнялся ваще лафа была бы
ну блин надо лампу аладдина найти.... А мне сегодня на родительское собрание чесать.У малого выпускной в этом году.Так лень.Чую ругаться будем

Tigric@ пишет:
вот уважительная погодане весна это круто у меня сегодня +15 и солнышко светит.щас гулять пойду
+8,грязь,туман...

Sunღ пишет:
есть к чему стремитсяTigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаюSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.

Sunღ пишет:
Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...
Типа щас у каждого второго надписи но я всё равно сделаю попозже.Наверное я садо мазо но мне понравилось

Tigric@ пишет:
или самого аладдинаSunღ пишет:Tigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаюSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.
ну блин надо лампу аладдина найти....
А мне сегодня на родительское собрание чесать.У малого выпускной в этом году.Так лень.Чую ругаться будем
Я терпеть не могу эти родительские собрания, как не пойдешь такие суммы называют, а ведь их еще и несколько раз делают

Sunღ пишет:
У нас выпускной 110 долларов с человека и это 4 класс....28 детей....нахрена стока денег я не понимаю.Tigric@ пишет:или самого аладдинаSunღ пишет:Tigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаюSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.
А мне сегодня на родительское собрание чесать.У малого выпускной в этом году.Так лень.Чую ругаться будем![]()
Я терпеть не могу эти родительские собрания, как не пойдешь такие суммы называют, а ведь их еще и несколько раз делают

woin12 пишет:
Tigric@ пишет:вот уважительная погодане весна это круто у меня сегодня +15 и солнышко светит.щас гулять пойду
+8,грязь,туман...
весна обиделась

Tigric@ пишет:
мож на руке не так больноSunღ пишет:Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...
Типа щас у каждого второго надписи но я всё равно сделаю попозже.Наверное я садо мазо но мне понравилось
мать у нас же дети мы должны быть для них примером, а мы татухи колим

Tigric@ пишет:
а где хоть будете то , в школе или че нить заказывать будетеSunღ пишет:У нас выпускной 110 долларов с человека и это 4 класс....28 детей....нахрена стока денег я не понимаю.Tigric@ пишет:или самого аладдинаSunღ пишет:Tigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаюSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.
А мне сегодня на родительское собрание чесать.У малого выпускной в этом году.Так лень.Чую ругаться будем![]()

Tigric@ пишет:
не перестарайсяSunღ пишет:Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...

Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:мож на руке не так больноSunღ пишет:Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...
Типа щас у каждого второго надписи но я всё равно сделаю попозже.Наверное я садо мазо но мне понравилосьмать у нас же дети мы должны быть для них примером, а мы татухи колим
мои обалдели когда увидели.Мама до сих пор не видела я её боюсь
Жанна вчера с меня ржала говорит "Мама тебе столько лет,двое детей,а ты бабушку боишься"

Sunღ пишет:
Сегодня узнаю.Ну наверное половина директорше пойдётTigric@ пишет:а где хоть будете то , в школе или че нить заказывать будетеSunღ пишет:У нас выпускной 110 долларов с человека и это 4 класс....28 детей....нахрена стока денег я не понимаю.Tigric@ пишет:или самого аладдинаSunღ пишет:Tigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаюSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.

Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:Tigric@ пишет:мож на руке не так больноSunღ пишет:Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...
Типа щас у каждого второго надписи но я всё равно сделаю попозже.Наверное я садо мазо но мне понравилосьмать у нас же дети мы должны быть для них примером, а мы татухи колим
мои обалдели когда увидели.Мама до сих пор не видела я её боюсь
![]()
Жанна вчера с меня ржала говорит "Мама тебе столько лет,двое детей,а ты бабушку боишься"

не поверишь я сделала когда мне было 18 а папка узнал когда у меня Аринка родилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011