Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Tanya пишет:
я такая же, забежла на часок домой, вот сейчас и опятьтоды приятного
Я так понимаю, ты на работе сидишь...
Tanya пишет:
Я так понимаю, ты на работе сидишь...не дома пока ... у нас своё дело
ах-ха-ха кстати, а точно подмеченно! сходство поразительное...
бортсыч пишет:
Tanya пишет:Я так понимаю, ты на работе сидишь...не дома пока ... у нас своё дело
свое дело - это хорошо! особенно когда мороз на улице(как у нас)брррр! не надо никуда выходить свой зад морозить!
да,я представляю если б у нас на Волге такая же фигня в волнах плескалась!
Tanya пишет:
ну это как сказать у нас тоже - 30 и холодная мастерская ... брррррбортсыч пишет:Tanya пишет:Я так понимаю, ты на работе сидишь...не дома пока ... у нас своё дело
свое дело - это хорошо! особенно когда мороз на улице(как у нас)брррр! не надо никуда выходить свой зад морозить!
Tanya пишет:
да,я представляю если б у нас на Волге такая же фигня в волнах плескалась!скорей в НЕВЕ
бортсыч пишет:
Tanya пишет:да,я представляю если б у нас на Волге такая же фигня в волнах плескалась!скорей в НЕВЕ
А эт кому что ближе!!!
У нас, конечно, не -30, но мне хватает, я вобще теплолюбивая! даже летом под одеялом могу спать!
Tanya пишет:
пусть плещетсябортсыч пишет:Tanya пишет:да,я представляю если б у нас на Волге такая же фигня в волнах плескалась!скорей в НЕВЕ
А эт кому что ближе!!!
Tanya пишет:
У нас, конечно, не -30, но мне хватает, я вобще теплолюбивая! даже летом под одеялом могу спать!ого
Бракодел пишет:
переборщил ... Бракодел
Tanya пишет:
У нас, конечно, не -30, но мне хватает, я вобще теплолюбивая! даже летом под одеялом могу спать!
я так тоже могу, даже делаю
у меня сейчас в комнате +18, так что тоже холодно - в одеяло запутался
дак это он пдползает под него ... ща потащит
xxx: а почему ты не держишь домашних животных? я думаю к тебе они бы тянулись, сделали бы твой мир прекрасней и тебя немного добрее
yyy: Дохнут, мля...
yyy: Дохнут, мля...
а я свою кошку тоже разок подловила, фотка смешная - страсть, а что самое главное - никакого фотожопа!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011