Пошел я встречать судьбу свою, а то темно уже...каску одень.. а то в подъезде темно.. и судьба тебя раньше встретит чем ты думаешь..
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Да я немного о другом, ну да ладно, продолжу твою тему...Пошел я встречать судьбу свою, а то темно уже...каску одень.. а то в подъезде темно.. и судьба тебя раньше встретит чем ты думаешь..
Я буду встречать судьбу с Афонасием, а он будет доказывать правоту своих комментариев к фильму "Ярость"

Я буду встречать судьбу с Афонасием, а он будет доказывать правоту своих комментариев к фильму "Ярость"Божештымой! Я задрот, но не до такой же степени!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1168

Дима приветик
Танюша приветик
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
..................Что-то запахло не дружелюбием
Люда привет!

в сухую погоду промочил
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Они с пулеметами больше народу уничтожили! Какие вы не дальновидные
Ну блин писька ты газированная и дальновидная
фигасе
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
Да что тут такого страшного? Не гонд..ны же предложил! Здесь много чего можно прокомментировать с приколом, другого ничего найти не смог? Или опять ничего не понял?/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Они с пулеметами больше народу уничтожили! Какие вы не дальновидные
Ну блин писька ты газированная и дальновидная
фигасе
/Дмитрий/ пишет:
прости, я не специально..ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:..................Что-то запахло не дружелюбием![]()
/Дмитрий/ а ты какой вертел хочешь?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ а ты какой вертел хочешь?А здесь можно и по имени)
А вертела я ни какого не хочу
Вопрос в другом...
Вопрос в другом...как они доехали до 500метров?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
О вертелеВопрос в другом...как они доехали до 500метров?
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:О вертелеВопрос в другом...как они доехали до 500метров?
Осторожно - спойлер!
возможно у Тигра был закрыт угол обзора, поэтому они смогли подъехать на 500-600 метров

А что вертел? 50 см, металлический. Ок?
Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!
думаю может подкинуть им тему для обсуждений
думаю может подкинуть им тему для обсуждений
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
возможно у Тигра был закрыт угол обзора, поэтому они смогли подъехать на 500-600 метров![]()
А что вертел? 50 см, металлический. Ок?
Ну да, металлический, а ты о чем подумала
А что сразу 50 см, а 20 не вариант?
А что сразу 50 см, а 20 не вариант?ну вертел.. шампур... у меня дома шампура меньше 50 см нет
Боже, как меня много в сообщениях!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений
Ладно харэ ерундой страдать, мне уже поздно за ум браться, а тебе самый раз... Приятно было пообщаться, хавать хочу
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений
Ничего не знаю, тем более никаких Афонасиев! Люди с КП более убедительны. буду ждать ответа от них.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Как не знаешь? Пол страницы с ним проспорила. А убедительны лишь потому, что с Вашим Величеством приятельски там беседовать никто не будет./Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений
Ничего не знаю, тем более никаких Афонасиев! Люди с КП более убедительны. буду ждать ответа от них.
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Как не знаешь? Пол страницы с ним проспорила./Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений
у меня память как у золотой рыбки! на 10сек! А даже если и помню, то буду все отрицать!
Как у вас тут интересно без меня-надо зе......бозесь ты мой.......пойду я мимо чтоб не спугнуть-потом вернусь и еще почитаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Прелести проживания в частном домовладении (в квартире подобное не возможно)
чот на музыку потянуло
чот на музыку потянуло
Скрытый текст
►
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Че это вы исполнять собрались?Я уверен, ты это знаешь
Ну к примеру, если пересечь Амур, то можно попасть из Китая в Россию и обратно. Так же и здесь, регионы разные, но мы рядом...
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Че это вы исполнять собрались?Я уверен, ты это знаешь![]()
Ну к примеру, если пересечь Амур, то можно попасть из Китая в Россию и обратно. Так же и здесь, регионы разные, но мы рядом...
Нифига я не знаю!
требую полного разъяснения! потому что у меня не только память как у золотой рыбки, но и мозги как у нею. Самоирония, она такая..
1169
ЖIНОЧКА
вечер доб злой!
С вами хорошо, но надо купаться и спатаньки
вечер С вами хорошо, но надо купаться и спатаньки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011