Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
каску одень.. а то в подъезде темно.. и судьба тебя раньше встретит чем ты думаешь..
Да я немного о другом, ну да ладно, продолжу твою тему... Я буду встречать судьбу с Афонасием, а он будет доказывать правоту своих комментариев к фильму "Ярость"
Они с пулеметами больше народу уничтожили! Какие вы не дальновидные
Ну блин писька ты газированная и дальновидная
фигасе
Да что тут такого страшного? Не гонд..ны же предложил! Здесь много чего можно прокомментировать с приколом, другого ничего найти не смог? Или опять ничего не понял?
Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром! думаю может подкинуть им тему для обсуждений
Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром! думаю может подкинуть им тему для обсуждений
Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...
Ничего не знаю, тем более никаких Афонасиев! Люди с КП более убедительны. буду ждать ответа от них.
Ничего не знаю, тем более никаких Афонасиев! Люди с КП более убедительны. буду ждать ответа от них.
Как не знаешь? Пол страницы с ним проспорила. А убедительны лишь потому, что с Вашим Величеством приятельски там беседовать никто не будет.
Как не знаешь? Пол страницы с ним проспорила.
у меня память как у золотой рыбки! на 10сек! А даже если и помню, то буду все отрицать!