за что?
Леся, ты на мну не обиделась?
за сырок! Но я уже вижу что не обиделась))))))
а вот я бы обиделся есиб мя с сырком сравнили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:за что?♥Lesly♥ пишет:
KoJIgbIpb пишет:че так много пьешь♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:когда?♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:теперь ты мне цепочку подаришь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я не могу на это смотреть..♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Леха на*уя ента *уйня?вот и я про тоже..
я пошла
Лесяндра не вздумай уходить
Каюсь, лопух.
Постараюсь.
с кулончиком на шею
Щас я пьяный, может давай потом?
Пошла я товарищи, поработаю чуть-чуть... А то бизнес ВСТАЛ ваще...куда? какой бизнес?
Алиса ты не ответила
пива или водки?♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:че так много пьешь♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:когда?♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:теперь ты мне цепочку подаришь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я не могу на это смотреть..♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Леха на*уя ента *уйня?вот и я про тоже..
я пошла
Лесяндра не вздумай уходить
Каюсь, лопух.
Постараюсь.
с кулончиком на шею
Щас я пьяный, может давай потом?
Да ващще ппипец, 7 литров усосал.
прот аул, где ты живешь? не прос ырок♥Lesly♥ пишет:Алиса ты не ответила
Я СОГЛАСНА!!!
Вредная черепашка пишет:Пошла я товарищи, поработаю чуть-чуть... А то бизнес ВСТАЛ ваще...куда? какой бизнес?
KoJIgbIpb пишет:
Аул - Москва...
Москва - может и аул..Не берусь спорить, ибо... Ибо!
Вредная черепашка пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:за что?♥Lesly♥ пишет:
а вот я бы обиделся есиб мя с сырком сравнили
Вредная черепашка пишет:прот аул, где ты живешь? не прос ырок♥Lesly♥ пишет:Алиса ты не ответила
Я СОГЛАСНА!!!
Пошла я товарищи, поработаю чуть-чуть... А то бизнес ВСТАЛ ваще...
пива или водки?
у нас во флудилке Советский Союз♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:прот аул, где ты живешь? не прос ырок♥Lesly♥ пишет:Алиса ты не ответила
Я СОГЛАСНА!!!
Блин, хотела так нтеллигентно соскочить))) не дали))) Я из Башкирии..
Дим, а ты откуда родом?
и в каком ауле живешь?
а то я забеспокоилась стало быть за твою печень♥Lesly♥ пишет:пива или водки?
Пива, конечно же...
♥Lesly♥ пишет:Дим, а ты откуда родом?
и в каком ауле живешь?
Аул - Москва, там и родился...
KoJIgbIpb пишет:♥Lesly♥ пишет:Дим, а ты откуда родом?
и в каком ауле живешь?
KoJIgbIpb пишет:а то я забеспокоилась стало быть за твою печень♥Lesly♥ пишет:пива или водки?
Пива, конечно же...
♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:♥Lesly♥ пишет:Дим, а ты откуда родом?
и в каком ауле живешь?
сисяндра
♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:♥Lesly♥ пишет:Дим, а ты откуда родом?
и в каком ауле живешь?
сисяндра
ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:♥Lesly♥ пишет:Дим, а ты откуда родом?
и в каком ауле живешь?
сисяндра
где все
где все
а я за соком♥Lesly♥ пишет:где все
Я, лично, курить ходил....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение