Я Назар - будем знакомы! Я с Киевской области - город Фастов! +13 тебе.привет я Влад, а как тебя зовут?а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.да у нас сейчас 30Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
я тоже сейчас поеду на речку
привет. у вас жара, в оренбургской области ливень несколько раз в день уже 2 недели идёт![]()
Ты откуда? я из орен. области
спсасибо
Тебе + за знакомство
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Phantom пишет:
Оля,Назар,Влад,привет!!!Андрей приветик![]()

ВЛАД 01 пишет:
Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ну прям набор пяти классника...Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
привет. у вас жара, в оренбургской области ливень несколько раз в день уже 2 недели идёт![]()
Тебе + за знакомство![]()
зато этот набор лечке всего и короче. Я просто вспомнил, что когда-то задавал, только не пяти, а перво

Phantom
привет тебя Андреем зовут?

Phantom пишет:
Оля,Назар,Влад,привет!!!Салют мэн!![]()

ВЛАД 01 пишет:
ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ну прям набор пяти классника...Joker... пишет:привет я Влад, а как тебя зовут?Sun ღ пишет:а вот что у нас вчера было: ливень не прекращался, небо разрезали молнии и гром бил все сильнее - было чуство что небо вот-вот обрушится на нас.ВЛАД 01 пишет:да у нас сейчас 30Sun ღ пишет:...Joker... пишет:Сегодня что-то особенно пусто...выходной...лето.... жара...
Тебе + за знакомство![]()
зато этот набор лечке всего и короче. Я просто вспомнил, что когда-то задавал, только не пяти, а перво

Ухожу по-английски
ВЛАД 01 пишет:
Phantom
Привет,да Андреем!

Ухожу по-английски
ВЛАД 01 пишет:
Phantom
+ тебе за знакомство
Лови ответный

Phantom пишет:
ВЛАД 01 пишет:Phantom
Привет,да Андреем!
я тебе + нарисовал зелёной краской за знакомство

...Joker...
какой фильм или мультфильм можешь порекомендовать?

Ухожу по-английски
ВЛАД 01 пишет:
...Joker...
А какой жанр интересует?

Sun ღ пишет:
Влад ты в социал ках естьВ каких социалках?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ВЛАД 01
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011