это видела?
О! давно его ждал!!!!!!!!!!!!
Впритык скачала.а там переводя удалила,а Сутенёр не смотрела.
посмотри Сутерера)) люблю французские комедии))![]()
чего задумалась?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:это видела?
посмотри Сутерера)) люблю французские комедии))![]()

это вообще супер кино,побольше бы такихЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
ты что!!! этож комедия-мелодрамма![]()
![]()
я знаю кучу класных, действительно класных комедий...только у них есть пару минусов)))...в них нет пошлых шуток(или по минимуму)Плохой Санта смотррел в переводе Гоблина?
да, очень ржачный![]()
![]()

Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
я его еще вчера заметил,там только позитывныеотзывы.
и это под русским фильиом,подожду пока кто то более адекватный скачает,я тем коментаторам не доверяю![]()
а меня к адекватным отнесешь? если что))
посмотрим на твой коментарий сначала![]()
а я ничего не напишу![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:это видела?
посмотри Сутерера)) люблю французские комедии))

Axel' пишет:это вообще супер кино,побольше бы такихЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
ты что!!! этож комедия-мелодрамма![]()
![]()
я знаю кучу класных, действительно класных комедий...только у них есть пару минусов)))...в них нет пошлых шуток(или по минимуму)Плохой Санта смотррел в переводе Гоблина?
да, очень ржачный![]()
![]()

Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
и это под русским фильиом,подожду пока кто то более адекватный скачает,я тем коментаторам не доверяю![]()
а я и не почитаю![]()
(если таки напишешь)

Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
а я и не почитаю![]()
(если таки напишешь)
с тобой больше не общаюсь...

мальчики читайте ЛС,кино супер![]()

мальчики читайте ЛС,кино супер![]()

как тебе?Юка♛ пишет:мальчики читайте ЛС,кино супер![]()
видел...

усё![]()
мне пора,пойду убью несколько сотен клеток мозга алкоголем
доброй ночи![]()
и хороших выходных![]()

такое ржачное.у меня на кассете естьЮка♛ пишет:мальчики читайте ЛС,кино супер![]()
прикольное,только старенькое ,я его уже пару раз видел:)

усёи тебе удачи![]()
мне пора,пойду убью несколько сотен клеток мозга алкоголем
доброй ночи![]()
и хороших выходных![]()

Axel' пишет:как тебе?Юка♛ пишет:мальчики читайте ЛС,кино супер![]()
видел...

Юка♛ пишет:Axel' пишет:как тебе?Юка♛ пишет:мальчики читайте ЛС,кино супер![]()
видел...
я попросил у друга комедию, чтоб можно было с семьей посмотреть...он мне дал этот фильм![]()
посмотри лучше Парни из Женской Общаги

вот такие комедии я люблю

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:как тебе?Юка♛ пишет:мальчики читайте ЛС,кино супер![]()
видел...
я попросил у друга комедию, чтоб можно было с семьей посмотреть...он мне дал этот фильм![]()
посмотри лучше Парни из Женской Общаги![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Уже качаю про общагувот такие комедии я люблю
![]()

у меня Американские пироги все естьЮка♛ пишет:Уже качаю про общагувот такие комедии я люблю
![]()
комедия норм...не снос башки конечно, но веселая)))

ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.

Axel' пишет:у меня Американские пироги все естьЮка♛ пишет:Уже качаю про общагувот такие комедии я люблю
![]()
комедия норм...не снос башки конечно, но веселая)))![]()

согласна,первые три самые нормальные.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Американские пироги все естьЮка♛ пишет:Уже качаю про общагувот такие комедии я люблю
![]()
комедия норм...не снос башки конечно, но веселая)))![]()
последние части - туфта...где привычных актеров уже нет(((

Axel' пишет:ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
мне понравился

неа,щас посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
ты Супер-перцы видела?мне понравился
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение