Веселенькое анимэ.....тэээкс....блин......чета меня это пугает больше дохлых девочек и аватарок с кровищей
А по мне так лучше кровавая расчлененка, чем аниме
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Веселенькое анимэ.....тэээкс....блин......чета меня это пугает больше дохлых девочек и аватарок с кровищей

да по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют,подавай ченить душещипательное и трагичное-но неживое.....это ж писец......надеюсь у тебя не так........у тя ваще то характер нестандарт-может тяга к анимэ у тебя напротив указывает на светлое радужное настроениеTraveller пишет:Веселенькое анимэ.....тэээкс....блин......чета меня это пугает больше дохлых девочек и аватарок с кровищейхм..?

твоя в категории-"оригинально" и "мне нравится")Traveller пишет:Веселенькое анимэ.....тэээкс....блин......чета меня это пугает больше дохлых девочек и аватарок с кровищейинтересно моя аватарка в какой категории...

Паааша.. это ты тогда был... что за фильм.. страшный жутко..? как называется.?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:твоя в категории-"оригинально" и "мне нравится")Traveller пишет:Веселенькое анимэ.....тэээкс....блин......чета меня это пугает больше дохлых девочек и аватарок с кровищейинтересно моя аватарка в какой категории...
спасибо, мне тоже нравится..

неееа.. внемлю. .просто вводит всех в ступор...

по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют
сурово.. 
Вредина* пишет:Паааша.. это ты тогда был... что за фильм.. страшный жутко..? как называется.?
блин, знать бы ещё когда Саш...я б и фильм всомнил...![]()
подумаю...мм...если ты про ужастик, который на неделе ночью обсуждали ("искатели могил"), то я посмотрел...ну так, местами страшненький, но увы, я не испугался...вообще что не смотрю, как-то хладнокровно и спокойно, вот что пугает..

Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какие-то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют
вообще нигде ни разу?сурово..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Паааша.. это ты тогда был... что за фильм.. страшный жутко..? как называется.?
подумаю...мм...если ты про ужастик, который на неделе ночью обсуждали ("искатели могил"), то я посмотрел...ну так, местами страшненький, но увы, я не испугался...вообще что не смотрю, как-то хладнокровно и спокойно, вот что пугает..
такая же история, какие-то все не ужасы, а комедии. "Среда обитания" гораздо страшнее

Вредина* пишет:да по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют,подавай ченить душещипательное и трагичное-но неживое.....это ж писец......надеюсь у тебя не так........у тя ваще то характер нестандарт-может тяга к анимэ у тебя напротив указывает на светлое радужное настроениеTraveller пишет:Веселенькое анимэ.....тэээкс....блин......чета меня это пугает больше дохлых девочек и аватарок с кровищейхм..?

уахаха. .что значит начала.. я уже закончила. .ничего против не имею, но и не фанатка... иногда начинаю смотреть всякие...блин.. ну и ржачные они.. (эта рисовка. меня убивает.. Х_Х..).. есть хорошие...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какае то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Паааша.. это ты тогда был... что за фильм.. страшный жутко..? как называется.?
такая же история, какие-то все не ужасы, а комедии. "Среда обитания" гораздо страшнее
Коллекционер понравился, 2010 года кажется +- напряжный, в отличае от многочисленных остальных...
"Так жить нельзя" Говорухина ничего, Чистилище, Город без наркотиков ниче такие ужасы

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Паааша.. это ты тогда был... что за фильм.. страшный жутко..? как называется.?
Коллекционер понравился, 2010 года кажется +- напряжный, в отличае от многочисленных остальных...

то-то же.. Люба правильно уловила... у них нет оптимизма.. даже если утрирование эмоций в рисовке.. даже положительных не создает оптимистическую атмосферу.. все равно как-то... немного... не знаю как назвать.. не весело уж точно... опустошенно.. хз..Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какае то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют
Ну так и направляй их на верный путь, чтотра...заниматьсясексомлюбовью надо, а не анимэ...хотя как-то смотрел, не впечатлило, но и негатива нет, непонятное ощущение после просмотра..![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Паааша.. это ты тогда был... что за фильм.. страшный жутко..? как называется.?
Кажется смотрел, вроде фуита"Так жить нельзя" Говорухина ничего, Чистилище, Город без наркотиков ниче такие ужасы

точняяяк....молодца Саша-очень верно....блин....пойду поднимать себе настроение-щаааа.....☜ Hot_Ice ☞ пишет:то-то же.. Люба правильно уловила... у них нет оптимизма.. даже если утрирование эмоций в рисовке.. даже положительных не создает оптимистическую атмосферу.. все равно как-то... немного... не знаю как назвать.. не весело уж точно... опустошенно.. хз..Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какае то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют
Ну так и направляй их на верный путь, чтотра...заниматьсясексомлюбовью надо, а не анимэ...хотя как-то смотрел, не впечатлило, но и негатива нет, непонятное ощущение после просмотра..![]()
парни-отвернитесь......

Лёшааааа..........блин...........уйду ща на ю-тайб и не вернусь- я же кушаю,ну как не стыдно....
Я все ролики ГБН посмотрел, угнетает

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Паааша.. это ты тогда был... что за фильм.. страшный жутко..? как называется.?
Кажется смотрел, вроде фуита"Так жить нельзя" Говорухина ничего, Чистилище, Город без наркотиков ниче такие ужасы

Веллер...
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...
ага.. тоже люблю такое... чуть ли не на каждой страничке можно что-то такое найти... ммм..

Веллер...
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...

Вредина* пишет:точняяяк....молодца Саша-очень верно....блин....пойду поднимать себе настроение-щаааа.....☜ Hot_Ice ☞ пишет:то-то же.. Люба правильно уловила... у них нет оптимизма.. даже если утрирование эмоций в рисовке.. даже положительных не создает оптимистическую атмосферу.. все равно как-то... немного... не знаю как назвать.. не весело уж точно... опустошенно.. хз..Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какае то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют
парни-отвернитесь......
Осторожно - спойлер!►

так еще бы неверно.. 
Веллер прикольно пишет, читал что-то, уже не помню, что именно

Согласен, Иззи, но ведь Астралы всякие и Коллекционеры курят, правильно

о чем ты..

Артур Неброский пишет:Веллер...
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...ага.. тоже люблю такое... чуть ли не на каждой страничке можно что-то такое найти... ммм..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:то-то же.. Люба правильно уловила... у них нет оптимизма.. даже если утрирование эмоций в рисовке.. даже положительных не создает оптимистическую атмосферу.. все равно как-то... немного... не знаю как назвать.. не весело уж точно... опустошенно.. хз..Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какае то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют

Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....

Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Веллер...
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...ага.. тоже люблю такое... чуть ли не на каждой страничке можно что-то такое найти... ммм..
Саша... я давно хотел сказать вам... в общем, Саша, я экзальтирован вашей инвенцией...Осторожно - спойлер!а также...Осторожно - спойлер!взволнован вашей корпускулярно-волновой индукцией...Осторожно - спойлер!и забальзамирован вашей естественной конвекцией...Осторожно - спойлер!по протекции гаранта Хельсинской конвенции...Осторожно - спойлер!^^Осторожно - спойлер!666
та шо вы кажете... чоловіче.. кажіть ото нашою солов"їною... 

Traveller пишет:Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....
воть именна... я даже не приступал... в отличие от... мне даже трудно понять зачем...)))

отголоски некрофилии...

Блин, не помню названия.. Но я взахлеб прочитал, так прикольно он писал. Вроде этобы какой то сборник рассказов

Какие-то все впечатлительные, я и за едой смотреть могуа я не могу..=(((

Веллер...Ща вот кстати так медленно и задумчиво перечитала "Звёздный прилив" и "Война за возвышение" Дэвида Брина-бывает же умная фантастика,офигеть.....А что касается мудрых фраз-дофига полезного для себя услышала в кине Удивительная легкость ...потрясающе умный и красивый фильм.....очень даже заставил задуматся-не ожидала.

Traveller пишет:Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....
воть именна... я даже не приступал... в отличие от... мне даже трудно понять зачем...)))

Алексей пишет:Блин, не помню названия.. Но я взахлеб прочитал, так прикольно он писал. Вроде этобы какой то сборник рассказов
насколько я помню у него вроде как истории из жизни... богатый опыт в богемной тусовке интеллигенции и прочей аристократии...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение