ЖIНОЧКАвечер
добзлой!
С вами хорошо, но надо купаться и спатаньки
Сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКАвечер
добзлой!
С вами хорошо, но надо купаться и спатаньки
Сладких снов

Дима иди на работу!А я и так тут, должность такая, --убрал--
Вот думаю, как торги провести выгодно, бюджет на 15 год на половину урезали. Хочу и огнетушители приобрести и пожарный гидрант сменить, а то протекает (наследство бездействия прошлого руководства) уборщицу жалко, бедная прибирается часто, а пол сырой - дети грязь разносят. На какую сумму выходит?Ага, еще попроси уточнить объекты закупок и их код ОКПД.
Не, мне сумма интересна. Меньше 100?
Да суммы выше 100 мы уже с 2008 не видели. 20 на год (здесь статья "Текущий ремонт" и "Канц товары"), а взять ветошь или новую швабру - нужно движку статей делать, а этого делать нельзя... Нагло приобрести можно, но тогда будет расценено как не целевое использование бюджетных средств... Так что нужно выписать сотни папок-скоросшивателей А-4 (к примеру) и с поставщиком договориться на эту сумму о швабре и т.п.
Тьфу блин! А я то думала! Все! Мой вариант с Тигром подтвердили на КП! Ха! Вот так то! Девушка, не читающая книги по тактике уделала вас!Ссылочку bitte. В любом случае с тобой находиться в замкнутом пространстве опасно, будь-то подъезд, или танк... Смайл слишком веселый
Тьфу блин! А я то думала! Все! Мой вариант с Тигром подтвердили на КП! Ха! Вот так то! Девушка, не читающая книги по тактике уделала вас!Читал, чупу на мыло. А кто отрицал, что такое возможно? Конечно возможно, но также и говорилось, что это единичный случай. Нельзя фильм снимать именно по этому случаю. И снайперы промахиваются - но здесь тоже показан именно единичный случай и многое другое... А вообще, знаю по себе, если мне фильм понравился, то и ляпов не заметно, даже тогда, когда в фильме "Троя" Агамемнон Трою решил с ходу взять - пустил войско на неприступные стены и в кадрах я не заметил ни одного осадного орудия. Вот такие вот, эти нравственные предпочтения

спасибо за позитив, он мне как раз к стати)
теперь я буду спать спокойно!
Ещё +1 за мой вариант!Всё равно сказка. А спать сегодня я тебе не дамтеперь я буду спать спокойно!

Самый милый и добродушный пользователь!
Теперь я знаю, почему мужики косы не заплетают!Осторожно - спойлер!

Ладно. Всем пока. Пора топать с работы
Привет, МашуньЛадно. Всем пока. Пора топать с работы
пары часов не полазил и =>
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение