Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?
я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?
я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.

ПАДОНАК пишет:наверное на такие мероприятия и не надо.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
мы своей кампанией ходили,нам лишние рты ненужны были![]()
"лишний рот,как нож в спину"
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал

Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()

завтра обязательно возьмиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:наверное на такие мероприятия и не надо.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал
фотик стоило фзять![]()

ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.

ПАДОНАК пишет:Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()

нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
бывает,я вон есчо фоток с Нового года жду![]()

не знаю)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()
чего вы думаете что я первый?

ПАДОНАК пишет:завтра обязательно возьмиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:наверное на такие мероприятия и не надо.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал
фотик стоило фзять![]()
и я неуверен что завтра пойду(накладно по деньгам выходит)

ПАДОНАК пишет:не знаю)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()

ПАДОНАК пишет:нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не знаю)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()
i read it)

ооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
а фотки с него у нас угарные получились,на следующий день смотрели и вспоминали что мы делали,я в женской шубе утром в магазин ходил

ПАДОНАК пишет:ооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
а фотки с него у нас угарные получились,на следующий день смотрели и вспоминали что мы делали,я в женской шубе утром в магазин ходил

вы ей помогли встать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
)))мы в гостинице отдыхали,на нашем этаже возле лифта на утро валялась полуголая снегурочка под двести килограм

ПАДОНАК пишет:вы ей помогли встать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
)))мы в гостинице отдыхали,на нашем этаже возле лифта на утро валялась полуголая снегурочка под двести килограм

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы ей помогли встать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
нет,мой друг у нее полупустую бутылку вина забрал,ну и пофоткались с ней

Izabelle пишет:![]()
![]()

чивоCelma пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

nothingIzabelle пишет:чивоCelma пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну правда чивоCelma пишет:nothingIzabelle пишет:чивоCelma пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:чиво такое?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

грустный фильм?Celma пишет:Izabelle пишет:чиво такое?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()
Часы....опять

oh, no. nothing trueIzabelle пишет:ну правда чивоCelma пишет:nothingIzabelle пишет:чивоCelma пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну тогда ладноCelma пишет:oh, no. nothing trueIzabelle пишет:ну правда чивоCelma пишет:nothingIzabelle пишет:чивоCelma пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:грустный фильм?Celma пишет:Izabelle пишет:чиво такое?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()
Часы....опять

okIzabelle пишет:ну тогда ладноCelma пишет:oh, no. nothing trueIzabelle пишет:ну правда чивоCelma пишет:nothingIzabelle пишет:чивоCelma пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:грустный фильм?Celma пишет:Izabelle пишет:чиво такое?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()
Часы....опять
ни то что бы грустный.....просто грустный..

Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:грустный фильм?Celma пишет:Izabelle пишет:чиво такое?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()
Часы....опять
ни то что бы грустный.....просто грустный..![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:грустный фильм?Celma пишет:Izabelle пишет:чиво такое?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()
Часы....опять
ни то что бы грустный.....просто грустный..![]()
![]()

пршу прощения у мя обрыв произошелплохо

я отойду..жара аж не могу((

Йа Зайко пишет:Рафа)))![]()

Йа Зайко пишет:Рафа)))![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа)))![]()
"слепота" посмотрела?![]()

ща буду))).У мя батя с дачи приехал - пойду кормить. Да чёто я виснуть начала(((.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа)))![]()

Йа Зайко пишет:ща буду))).У мя батя с дачи приехал - пойду кормить. Да чёто я виснуть начала(((.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Рафа)))![]()
Оставляю вас с горестью и с надеждой на дальнейшее общение))).Спишемся.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение