Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Витольда Мужева пишет:
marsija пишет:
Нет, здесь, на этой ветке, такой дока присутствует, что я сюда захожу с душевным трепетом и по струночке...

Ох, и мне трепет передался... Кто же? Имя, сестра, имя?
Скрытый текст
хотя, пролистав две-три странички, вижу, что доку зовут Виталий.. Но мы то знаем, что каждый мужчина (или почти каждый), по его сугубому мнению и есть "дока" касательно футбола, поэтому не будем показывать пальцем :smile26:

Да нет, с Виталием трудно пикироваться, он не даёт никакого повода к "мордобою", он для этого слишком интеллигентен. Меня это устраивает.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija пишет:
Витольда Мужева пишет:
marsija пишет:
Нет, здесь, на этой ветке, такой дока присутствует, что я сюда захожу с душевным трепетом и по струночке...

Скрытый текст
хотя, пролистав две-три странички, вижу, что доку зовут Виталий.. Но мы то знаем, что каждый мужчина (или почти каждый), по его сугубому мнению и есть "дока" касательно футбола, поэтому не будем показывать пальцем :smile26:

Да нет, с Виталием трудно пикироваться, он не даёт никакого повода к "мордобою", он для этого слишком интеллигентен. Меня это устраивает.

Да кто ж посмел повод давать? :smile104:
Пашка, вроде, тоже миролюбив, в меру, конечно... Артур - вообще хоккеист, его время зимой будет :smile263:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Витольда Мужева пишет:
marsija пишет:
Витольда Мужева пишет:
marsija пишет:

Скрытый текст

Да кто ж посмел повод давать? :smile104:
Пашка, вроде, тоже миролюбив, в меру, конечно... Артур - вообще хоккеист, его время зимой будет :smile263:

Ей Богу, пустое это! давайте лучше о мужских забавах. Кроме карт ничего на ум не приходит. Неприличные тоже рассматриваются.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Да ладно, охота, рыбалка, коллекционирование - это на вскидку... и без неприличных :smile258:
Но об этом я мало что смыслю, это раз, и получится флуд в темке - это два)))
Ладно, Марсия, я тут уже прилично нафлудила не по теме, пора и честь знать :smile68: Ну и время позднее. Спокойной ночи
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
marsija пишет:
Но давно известно, что в детстве и трава зеленее...

для эстетов.

на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Артур - вообще хоккеист, его время зимой будет

только тихо, тссс. оборотень я.
на открытой местности потерялся
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Бразилия - Чили:smile190: счёт 1:1, смею предположить победу Бразилии, со счётом 3:2
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Замечательная игра!!! Кто же пройдет дальше?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Бразилия - Чили:smile190: счёт 1:1, смею предположить победу Бразилии, со счётом 3:2
очень даже может быть.:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Бразилии нельзя проигрывать! Если проиграют, то бразильцы умрут от горя. И чилийцы тоже умрут - от счастья. В общем, все поумирают. Поэтому пусть Бразилия выигрывает!
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Бразилии нельзя проигрывать! Если проиграют, то бразильцы умрут от горя. И чилийцы тоже умрут - от счастья. В общем, все поумирают. Поэтому пусть Бразилия выигрывает!

Пусть все живут, и играют, хоть посмотреть можно!
Осторожно - спойлер!
Одни русские, грустно махнув рукой и тихо поматерившись, пошли болеть за другие команды:smile50:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Пусть все живут, и играют, хоть посмотреть можно!
Осторожно - спойлер!
Одни русские, грустно махнув рукой и тихо поматерившись, пошли болеть за другие команды:smile50:
Елена, приветствую! Мы все снова живем, п.ч. сегодня опять ожил футбол. Я пошутил, никто не умрет (ну, кроме того несчастного китайца).
А русские, как всегда, живее всех живых. Для меня, лично, вылет не стал несчастьем. Матчем раньше, матчем позже - результат по гамбургскому счету един. Вот когда я был по-настоящему потрясен от горя и недоумения, это в 1986 году из-за проигрыша в 1/8 финала Бельгии (черт бы ее побрал во все времена и на всех чемпионатах). В Мексике мы реально могли стать чемпионами. И собирались это сделать. Но опять бельгийцы!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Дополнительное время?! Кто бы мог подумать. Я, например, подумал, что Неймар накидает Чили во втором тайме полную кошелку. Ошибся. Смотрим еще полчаса.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Дополнительное время?! Кто бы мог подумать. Я, например, подумал, что Неймар накидает Чили во втором тайме полную кошелку. Ошибся. Смотрим еще полчаса.

Привет, Виталий! Пророчица из меня никудышная :smile26:, сама удивлена, во втором тайме чилийцы даже попрессовали бразильцев. Неужели будет серия пенальти? Вот уж тогда результат, вообще, непредсказуем будет. А вдруг - Чили:smile132:?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Привет, Виталий! Пророчица из меня никудышная :smile26:, сама удивлена, во втором тайме чилийцы даже попрессовали бразильцев. Неужели будет серия пенальти? Вот уж тогда результат, вообще, непредсказуем будет. А вдруг - Чили:smile132:?
Елена, твой смайлик в конце предложения заставил меня вздрогнуть. А и правда, вдруг!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011