Уходим на трехдневный антракт.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Как бы то ни было, соперники в нашей половине сетки не выглядят непроходимыми. Не то что страшилища на той. Без булдырабыз! Мы можем! "Не боги горшки обжигают" (Саламыч)...Всё возможно. Мы играем дома, а дома всегда легче.

Может, кому-нибудь будет интересно, что пишут англичане на форуме по поводу надписи на памятнике.Виталий, приветствую!
Текст на английском, но кроме некоторых извращенно-сокращенных эпистол всё остальное читается легко.

Не думал, что англичане так много знают о ГУЛаге. Видимо, книга Солженицына у них настольная.Это их любимый штамп. После выхода россиян из группы, какое-то британское СМИ писало что-то вроде: "Молодцы, теперь не поедут в ГУЛаг".

L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся.Всем привет!!!
У нас в отсутствие Жиркова фланг проблемный.

Англичане настоящие гуманисты, так заботиться о наших футболистах.vitkovalev пишет:Не думал, что англичане так много знают о ГУЛаге. Видимо, книга Солженицына у них настольная.Это их любимый штамп. После выхода россиян из группы, какое-то британское СМИ писало что-то вроде: "Молодцы, теперь не поедут в ГУЛаг".

Меня больше волнует, кто в центре обороны сыграет. Там или Гранат (который может растеряться, первые игры за Ростов вспоминаются), или Семенов.Morear†i пишет:L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся.Всем привет!!!
У нас в отсутствие Жиркова фланг проблемный.
А кто у нас вообще на фланге левом остался? Один Кудряшов?

А кто у нас вообще на фланге левом остался? Один Кудряшов?

L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся...Самое время для предательства. Франция вперед!))

Там или Гранат (который может растеряться)

Ну не знаю, если бы взяли заготовку из Рубина (минус Навас), то был бы готовый костяк для сборной. Хуже бы точно не стало.Dalikart пишет:Там или Гранат (который может растеряться)
Меня, честно говоря, вообще все рубиновцы-сборники смущают. Наличие в сборной именно.

Самое время для предательства. Франция вперед!))

У бельгийцев тоже много африканцев (конголезцы, марокканцы...). Возможно "африканское" дерби. Вообще шучу, буду за урукхаев топить. Но и из-за выхода френчей особо не расстроюсь.Dalikart пишет:Самое время для предательства. Франция вперед!))![]()
Развернуться и вперёд))). Для меня актуален афоризм Фримпонга: "Из африканских сборных на турнире осталась только Франция", приведённый Виталием)). Уругвай, давай, французов побивай!

Но и из-за выхода френчей особо не расстроюсь.

Вот за Бельгию рьяно. Неймар пусть едет домой!Dalikart пишет:Но и из-за выхода френчей особо не расстроюсь.
Я тоже)). Только Неймара не перевариваю так-то.

Раз уж об Неймаре речь. Доставило.Осторожно - спойлер!

Я тоже за Бельгию однозначно.Удачной поездки! Надеюсь, суперматч Бельгия-Бразилия будем смотреть в полном составе. И заруб с хорватами, конечно.
Опять уезжаю, бегу собирать чемодан.

Раз уж об Неймаре речь. Доставило.Осторожно - спойлер!

В Ессентуках в полной релаксации и трансцедентности. Бездельничаю.vitkovalev пишет:Я тоже за Бельгию однозначно.Удачной поездки! Надеюсь, суперматч Бельгия-Бразилия будем смотреть в полном составе. И заруб с хорватами, конечно.

За благорастворение воздухов и сладостную праздность.Dalikart пишет:В Ессентуках в полной релаксации и трансцедентности. Бездельничаю.vitkovalev пишет:Я тоже за Бельгию однозначно.Удачной поездки! Надеюсь, суперматч Бельгия-Бразилия будем смотреть в полном составе. И заруб с хорватами, конечно.
Телевизор есть, завтра смотрим футбол в полных составах.
Мой прогноз :
Бельгия - Бразилия - 7:1.
Уругвай - Франция - 2:1.

Эх, одна я сегодня...

! В полном составе, ура!

elena575 пишет:Эх, одна я сегодня...
Подруга за Францию. Антоха Гризманн ей нравится. Как мужчина)). Но это только бонус.

а также Погба

Все потому что он черный.)elena575 пишет:а также Погба
Бытует мнение, что Погба переоценён...

Фрэнчи ведут, уругвайцы выиграют. У меня все.Молча соглашаюсь (не вижу смайлов на смарофоне).

elena575 пишет:а также Погба
Бытует мнение, что Погба переоценён...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение