Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леська ♥Lesly♥ Хоть ты и не заходишь к нам давно но всё равно хочу поздравить тебя с днём рождения и пожелать всего наилучшего) Любящих мужчин и счастья)) Всё таки мы не мало тут провели времени в интересных беседах.Ещё раз поздравляю дорогая
Женя (Nocturnal) от всей души поздравляю тебя с днём рождения)
Если бы у меня была лампа Аладина я бы тебе её дала чтоб ты вызвал джина и он исполнил хоть несколько желаний которые тебе очень нужны...)))Но зная тебя я уверена,что ты сам идёшь к своим целям и всё у тебя в жизни сложится так как ты захочешь.
Евгений! Никита! & Александр!От всей своей поросячьей души желаю вам счастья,успехов, и конечно же неисчерпаемого благополучия!Хочу, что бы у вас всё было, и вам за это ничего не было!!!
Вах, сколько именинников. Простите, кого с опозданием, но все равно от чистого и неровно дышащего к вам сердца Весь день торты пекла Сашик, с днем Рождения!!! Счастья тебе и твоей семье!!! (прости, что торт с мышами, зато клубничный )
Никита, пропажа наша, возвращайся и с днем рождения тебя!!! Тебе шоколадный торт, чтоб все у тебя было в шоколаде (видишь какой вкусный, не удержалась отгрызла кусочек )
Женя, наконец, но не в последнюю очередь и тебя с днем рождения!!! Желаю, чтоб твоя фантазия рождала интересные желания, а главное, чтоб они обязательно сбывались!!! (Тебе самый большой торт, в качестве мелкого подхалимажа или крупного ) Там 300 лет написано, так что придется дожить .
Оп-па, какой я апаздун..... Всех с прошедшими днями варения, ну и не тока варения!!!! Мариночка! Ира! Саня! Олеся! Никита! Здоровья Вам и побольше свободного времени для общения...)
Ого, Евгений ↓
Я присоединился, последним, кажется....) Всего пожЕланного))) и процветания в общем и целом!!!