Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Я не давно по рен тв, посмотрела серию, где первый раз появляется Захария.Дину и Сэму стёрли воспоминания, Сэм работал в отделе тех поддержки, а дин в отделе продаж, боролись с призраком, не зная как это делать! С БОЛЬШИМ удовольствием её посмотрела!
Ну чё,зачётная серийка!Убрали пару героев ,чтобы потом не спрашивали где они пропали!
Да, вообще)) чёто прям покрамсали всех) то тянут кота, то 1 махом половину героев сериала хд))) эхх, опять ждать черти сколько серию и еще нову озвучку...чтоб их)
Какую серию вы чаще других пересматриваете? Из всех сезонов.
Обожаю 20 серию 2 сезона "Что есть и чему никогда не бывать" (What Is and What Should Never Be) про джинна. Могу пересматривать ее постоянно, еще нравится серия "Вера" про жнеца, (первый сезон, а вот номер серии не помню), ну и конечно "Заколдованный круг" (Mystery Spot) из 3 сезона. Ну а вообще, обожаю весь сериал
Закусочная называлась "Дом у дороги". Отца Джо и по совместительству мужа Хелен звали Уильям Энтони Харвелл. Единственное, что я не понял... Был ли Джон Винчестер виноват в его смерти?
Закусочная называлась "Дом у дороги". Отца Джо и по совместительству мужа Хелен звали Уильям Энтони Харвелл. Единственное, что я не понял... Был ли Джон Винчестер виноват в его смерти?
А ещё я обожаю серию, вернее момент в серии про девушку оборотня в которую влюбился Сэм, а момент тот, когда он её ухлопал!!! Я чуть не плакал!!! ( сезон 2 серия 17)