Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

shtur2005ツ пишет:
Tigricа ツ пишет:
привет ушастик

Tigricа ツ пишет:
shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:
привет ушастик
Привет, Юлька-танцулька

shtur2005ツ пишет:
Только не про танцы.Меня уже от них тошнитTigricа ツ пишет:shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:
привет ушастик
Привет, Юлька-танцулька
на праздники народ чиканулся.Все танцев хотят.Денег зато подзаработала но устала как собака

Tigricа ツ пишет:
shtur2005ツ пишет:Только не про танцы.Меня уже от них тошнитTigricа ツ пишет:shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:
привет ушастик
Привет, Юлька-танцулькана праздники народ чиканулся.Все танцев хотят.Денег зато подзаработала но устала как собака
Правильно, беречь себя надо, любимую..Эт ладно.. я вот первого на работу поехал, по вызову.. не отключил телефон рабочий..

shtur2005ツ пишет:
Неее я 1 отдыхала.Ну слава Богу,что есть работа и на хлеб заработать можно.Плохо когда её нет так что ныть не будуTigricа ツ пишет:shtur2005ツ пишет:Только не про танцы.Меня уже от них тошнитTigricа ツ пишет:shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:
привет ушастик
Привет, Юлька-танцулькана праздники народ чиканулся.Все танцев хотят.Денег зато подзаработала но устала как собака
Правильно, беречь себя надо, любимую..Эт ладно.. я вот первого на работу поехал, по вызову.. не отключил телефон рабочий..

Постоянный позитивный настрой — это глупо и это не решает твои проблемы. Зато он отлично годится для раздражения окружающих.

неожиданно
ку!
------
по нормальным сайтам гуляю, неча на меня понапраслину возводить)))
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины. Электрический вибратор был предложен на рынке в начале 20 века и стал одним из первых домашних электрифицированных приборов, опередив пылесос и утюг.
ку!
------
по нормальным сайтам гуляю, неча на меня понапраслину возводить)))

день влюблённых приближается....мужики подарки выбирают

блин, чё творится-то, а))))
записываем как вариант подарка)...хотя нет. чёт я не верю.
Антидепрессант кломипрамин обладает приятным побочным эффектом. 5% принимающих его людей могут испытать оргазм во время зевания.
записываем как вариант подарка)...хотя нет. чёт я не верю.

-µ-
Tigricа ツ пишет:
не желаете?день влюблённых приближается....мужики подарки выбирают

а вот тут тссссссссссс!.....а то ресурс закроют)
Во время службы в КГБ Владимир Путин имел прозвище «моль».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011