Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
На мое скромное мнение: Первый сезон - слабенький... Второй - немного лучше... Третий и Четвертый - очень даже ничего... Пятый - никакой: банальный, нудный, наивный, тянутый, впечатление, что режиссер(ы) просто решили довести дело до конца, а как оно получилось...
Где-то читал( не помню где точно), что создатели сериала планируют какую-то финально-заключительную серию отдельно выпустить! Кто обладает инфой-пожалусто напишите! сериал середнечек ! оценка 3-4 гдето так! Чисто меня Гл. героиня- вымораживает!
Почему в 11 серии, про девочку восставшую из мертвых, снова появился Чарли Френсис, агент и друг Оливии, если его убили в 1 серии 2 сезона, а оплакали в 3 серии?????????
Почему в 11 серии, про девочку восставшую из мертвых, снова появился Чарли Френсис, агент и друг Оливии, если его убили в 1 серии 2 сезона, а оплакали в 3 серии?????????
вроде слышала что сняли серию. но не хотели ее выпучскать на экран, а потом все таки решили, вот и перепутано все
вроде слышала что сняли серию. но не хотели ее выпучскать на экран, а потом все таки решили, вот и перепутано все
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна. Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна. Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?
Редактировано модератором. Спойлер!
Я так думаю:
Осторожно - спойлер!
Когда Питера пытались стереть с лица земли, ход истории поменялся, так же, как и не родился сын Питера - Генри
Мне другое неясно......вопрос к тем посмотрел последний сезон:
Осторожно - спойлер!
Как все вернулось к тому, где они спокойненько лежат на поляне, играют с дочкой, если вид наблюдателей они изменили, их на Земле в то время не было, тогда получается Сентябрь не мог спасти Питера из воды, и Питер попросту должен был утонуть!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!