Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Качать и смотреть всем!
кэмерон снимает такие фильмы как "Титаник" "Аватар" это мыло сопли с сахором для девочек . Его лучшие фильмы это "Терминатор" и "Чужие"
что солдатиков не наигрался или такие фильмы без мозгов смотреть не можешь
качество картинки- потрясающий фильм,
по скрытым установкам и по влиянию на психику (особенно молодёжи) - черезвычайно опасен.
Идея фильма: ты живешь ради благополучия себя и своей страны ,
или ради высших ценностей?
Ответ: если нет у тебя за спиной безумно храбрых инопланетных аборигенов и планеты, которая может помочь в битве полчищами хищников - то в борьбе с системой не выжить.
Простой сюжет.Хорошие- плохие, любовь-патриотизм... Но, здорово подобраная обвертка к нему. Ззаезженые темы представили нам в новой интерпретации и это сработало!
Игра актеров на твердую пятерку, но голивудскую пятерку. Чего-то, все таки не хватает.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Простой сюжет.Хорошие- плохие, любовь-патриотизм... Но, здорово подобраная обвертка к нему. Ззаезженые темы представили нам в новой интерпретации и это сработало!
Игра актеров на твердую пятерку, но голивудскую пятерку. Чего-то, все таки не хватает.
Дак вот понимаете в этом все и дело, этот сюжет - уже изжованная десятками режиссеров жувачка, зато в новой и яркой упаковке. Только вот меня этим не купишь, а народ - спокойно(рад только, что в жюри "оскара" сидят люди, которых хорошей картинкой тоже не купишь).
И есть замечталеьный комикс из серии "цианид и счастье", где один человек, торгующий сахарной ватой говорит прохожему: я продаю сахарную вату. Прохожий спрашивает: вау! а из чего она? Продавец отвечает: из цианистого калия и счастья. Второй: Да ты что?? Из счастья?!! Я беру 5, нет 10!!
слышь аля философ! тебя никто покупать не собирается,попробуй сам снять лучше:) не нравится так и пиши,но не парь ахинею...Мюлер пишет:
Дак вот понимаете в этом все и дело, этот сюжет - уже изжованная десятками режиссеров жувачка, зато в новой и яркой упаковке. Только вот меня этим не купишь, а народ - спокойно(рад только, что в жюри "оскара" сидят люди, которых хорошей картинкой тоже не купишь).
И есть замечталеьный комикс из серии "цианид и счастье", где один человек, торгующий сахарной ватой говорит прохожему: я продаю сахарную вату. Прохожий спрашивает: вау! а из чего она? Продавец отвечает: из цианистого калия и счастья. Второй: Да ты что?? Из счастья?!! Я беру 5, нет 10!!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011