начну с макро)))шо ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
начну с макро)))шо ?

немногоBakTi пишет:Иззи покажи хоть себя в полный ростчто? не видел? ??![]()

BakTi пишет:Format Factoryмощный конвентер, легкий, красивый и красочный
![]()
Что точно, то точно![]()

хватит вывешивать классные фотки....

сейчас....у меня виснет радикал((с ним что-то случилось, левую сторону убрали и в альбомы не войти

что значит не много? тебе нужно много??Isabel пишет:немногоBakTi пишет:Иззи покажи хоть себя в полный ростчто? не видел? ??![]()
![]()

Дима откадрируй...чтоб было чуть больше пространства))что ?

хочу такого же котейку нарисовать![]()

сейчас покажу)Isabel пишет:Дима откадрируй...чтоб было чуть больше пространства))что ?

BakTi пишет:сейчас покажу)Isabel пишет:Дима откадрируй...чтоб было чуть больше пространства))что ?

Иззи краса)))
всем бай...я ухожу![]()

вот, так лучше))котейко на красном фоне, не красиво

Иззи краса)))
всем бай...я ухожу![]()

если смогу нарисовать такого же, то надо луну передвинуть, а то смотрит куда-то![]()

BakTi пишет:если смогу нарисовать такого же, то надо луну передвинуть, а то смотрит куда-то![]()
полярную котэ ищет

AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:если смогу нарисовать такого же, то надо луну передвинуть, а то смотрит куда-то![]()
полярную котэ ищет
угу...он, мне кажется, не должен на луну смотреть...он всего лишь освещает ему путь)

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:если смогу нарисовать такого же, то надо луну передвинуть, а то смотрит куда-то![]()
полярную котэ ищет
угу...он, мне кажется, не должен на луну смотреть...он всего лишь освещает ему путь)
правильно, он же выть не умеет, че ему на луну пялитьсся)))

а как ?BakTi пишет:![]()
![]()
не надо так((

Изька, ты на одноклассницу мою бывшую похожа)))тока она не рыженькая)))на меня сегодня одна смотрела....смотрела и сказала что мне нужно покраситься в блондинку

Дима, посмотри...сейчас покажу))![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Изька, ты на одноклассницу мою бывшую похожа)))тока она не рыженькая)))на меня сегодня одна смотрела....смотрела и сказала что мне нужно покраситься в блондинку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение