неа,щас посмотрю.ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
ты Супер-перцы видела?мне понравился
![]()
почти таже тема, что и Пирог....но ржачнее)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:неа,щас посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
![]()

Axel' пишет:неа,щас посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
![]()

уже качаю.завтра будет чем занятсяЮка♛ пишет:Axel' пишет:неа,щас посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
![]()

...я в "что посмотреть" мого комедий називал...

Axel' пишет:уже качаю.завтра будет чем занятсяЮка♛ пишет:Axel' пишет:неа,щас посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
![]()
![]()

тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
и Миллион лет до нашей эры - французкий, очень ржачный![]()
![]()

сайт прикольный![]()
там оформление туфтовое

спасибо.пока хватитЮка♛ пишет:Axel' пишет:уже качаю.завтра будет чем занятсяЮка♛ пишет:Axel' пишет:неа,щас посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты как-то подозрительно задумалась)) когда я сказал, что люблю французские комедиипосмотри Трезор![]()
только там про собаку
тоже французы сняли.
![]()
![]()
я тебе их пару десятков могу надиктовать)))

зато есть что почитатьЮка♛ пишет:сайт прикольный![]()
из принципа не буду по нему лазитьтам оформление туфтовое
![]()

Axel' пишет:тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
![]()
![]()

Axel' пишет:зато есть что почитатьЮка♛ пишет:сайт прикольный![]()
из принципа не буду по нему лазитьтам оформление туфтовое
![]()
![]()

Интернетчика спросили:
- Что такое "Червона Рута"?
- Это женщина-админ на сервере Компартии.![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
![]()
![]()
ты точно об этом?

это про нас.

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
![]()
![]()
ты точно об этом?![]()
...я тебе скажу, что комедии нужно правильно смотреть...со мной

я его кстати не раз пыталась пересмотреть и понять............меня хватало на пол часаЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
![]()
![]()
ты точно об этом?![]()
и совсем не понравился? да ты что?...я тебе скажу, что комедии нужно правильно смотреть...со мной
![]()

- Будьте добры позовите, пожалуйста, Ваню.
- Вани нет, он покинул этот мир.
- Он что, умер?
- Нет, к интернету подключился.
![]()
![]()
это про нас.
интернет рулит)))

Axel' пишет:я его кстати не раз пыталась пересмотреть и понять............меня хватало на пол часаЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
![]()
![]()
ты точно об этом?![]()
и совсем не понравился? да ты что?...я тебе скажу, что комедии нужно правильно смотреть...со мной
![]()
![]()
я его без улыбки не вспоминаю
...это все из-за твоих жутиков! все ждешь, когда кто выскочит из-за кустов и топориком их, топориком...

- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего!
- Ну, пойдём со мной, лентяйка!![]()
![]()
![]()

не,топориком это к Рафе,мри все долны стать привидениями и мститьЮка♛ пишет:Axel' пишет:я его кстати не раз пыталась пересмотреть и понять............меня хватало на пол часаЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
![]()
![]()
ты точно об этом?![]()
![]()
![]()
очень ржачныйя его без улыбки не вспоминаю
...это все из-за твоих жутиков! все ждешь, когда кто выскочит из-за кустов и топориком их, топориком...
![]()

Axel' пишет:не,топориком это к Рафе,мри все долны стать привидениями и мститьЮка♛ пишет:Axel' пишет:я его кстати не раз пыталась пересмотреть и понять............меня хватало на пол часаЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:тоже оч класный))мне миллион вообще не понравился
![]()
![]()
ты точно об этом?![]()
![]()
![]()
очень ржачныйя его без улыбки не вспоминаю
![]()
![]()

у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?

Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?

тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
ну, если ты еще не хочешь немного сомной пообщатся, то пошли![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение