при девушках такими словами...........кошмар.
Ну выж не маленькие дети прально ?
Ну погоричился папка немного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
при девушках такими словами...........кошмар.

а вот и не подеретесь![]()

Так нормально болтали и понеслассьпри девушках такими словами...........кошмар.
Ну выж не маленькие дети прально ?
Ну погоричился папка немного![]()

Тигрица♛да вы вообще из мухи слона раздули пипец...
Ну согласись былоб глупо и смешно еслиб инвалид дапустим одноногий говарил да нах мне ето нога этож смешно ей переставлять

оч чем спор-то хоть.. ни какой точки зрения никто не отстаивает.. только друг друга оскорбляют...![]()

А Артём зырит со сторонычая попил сижу яблоко ем![]()

чувствую что до 20000 я не дотяну....это так важно ?![]()

↓she is mad↓ пишет:оч чем спор-то хоть.. ни какой точки зрения никто не отстаивает.. только друг друга оскорбляют...![]()
![]()
![]()

↓she is mad↓ пишет:чувствую что до 20000 я не дотяну....это так важно ?![]()
![]()

Руслан ты первый на оскорбления перешёлк таким обычно мусара пристают
буть я мусором увидев тваю рожу яб документы обезательно проверил![]()

чувствую что до 20000 я не дотяну....ты главное не отчаивайся,собери волю в кулак и начни мультипостить![]()

не люблю яблоки,киви хочуТигрица♛ пишет:А Артём зырит со сторонычая попил сижу яблоко ем![]()

Тигрица♛ пишет:↓she is mad↓ пишет:оч чем спор-то хоть.. ни какой точки зрения никто не отстаивает.. только друг друга оскорбляют...![]()
![]()
![]()
давайте мирно жить.. хоть один день.. неужели в реале не хватает ругани...
или вы сюда самоутвердится приходите?

Балбесина пишет:Руслан ты первый на оскорбления перешёлк таким обычно мусара пристают
![]()

Юля не тот пост ты выбрала,он тут себя еще больше оскорбляет если уж на то пошлоБалбесина пишет:Руслан ты первый на оскорбления перешёлк таким обычно мусара пристают
![]()

проверь докУменты![]()

Рафа не сказал что к тебе лично мусора пристают,а к людям в трусах на улице,а ты начал на личности переходить,не хорошо это...Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:Руслан ты первый на оскорбления перешёлк таким обычно мусара пристают
![]()
а ты ищё по раньше листани![]()

он тут себя еще больше оскорбляет если уж на то пошло

да не хочу я в г***е копаться,надоело и не смешноТигрица♛ пишет:Юля не тот пост ты выбрала,он тут себя еще больше оскорбляет если уж на то пошлоБалбесина пишет:Руслан ты первый на оскорбления перешёлк таким обычно мусара пристают
![]()

это как-то не интересно.. .↓she is mad↓ пишет:чувствую что до 20000 я не дотяну....ты главное не отчаивайся,собери волю в кулак и начни мультипостить![]()

Серый ㋛ пишет:![]()
![]()

Балбесина пишет:Балбесина слушай,хватит уже говорить всякую фигню!!!!!Тебе это удовольствие моральное приносит?
меня бесит что какой то лысый гопник указывает мне что делать![]()
это обезьяна его родаки на цепи держат:)

ушол я спать как всигда во всём виноватыйспокойной ночи, Зая.)),![]()

ушол я спать как всигда во всём виноватыйпокуськи![]()

с каких делов ты его гопником называешь?
а с каких делов он меня педиком называет ?
А пачему эта лысая хуйня се это позваляет выдавливать из сваей лысой башки?

YASIK пишет:Балбесина пишет:Балбесина слушай,хватит уже говорить всякую фигню!!!!!Тебе это удовольствие моральное приносит?
Ты горбатый пи...ала ах.ел? пшол нах..
твои родители тебя пи..ром б.я воспитали, чмо ты еб..ое

YASIK пишет:Балбесина пишет:Балбесина слушай,хватит уже говорить всякую фигню!!!!!Тебе это удовольствие моральное приносит?
Ты горбатый пи...ала ах.ел? пшол нах..
твои родители тебя пи..ром б.я воспитали, чмо ты еб..ое

спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()

я про мусораон тут себя еще больше оскорбляет если уж на то пошло
дак я не когда и не орал что я идеальный![]()

ужасно....да воще ж**а

↓she is mad↓ пишет:ужасно....да воще ж**а

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение