Воскресенья и стока народа....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Воскресенья и стока народа....

ну значит пальчик был не шибко страшный а штраф не великим

Нытик пишет:Lulu пишет:я лучше подожду когда они ко мне выйдутНытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:
ага сечас![]()
ну как знаешь, я же о тебе забочусь
ярмо на шею?
нет, кирпичи в живот![]()
когда придёт время и ты вступишь в клуб друзей
и какой ты друг после этого

Вадим привет
Я с днюхи пришёл, тож с настойкой...

морожено ем

на верх )) , скоро приду ....

Встретил в магазине училку со школы "я так и знала что ты сопьешься" вот ведь старая сука![]()

Алексей пишет:Вадим привет
Лёха!Я с днюхи пришёл, тож с настойкой...

тот кто выслушает скажет что все нормально и снимет стресс пусть и посредством пьянки а потом допрет на горбу домой.отдаст любящей жене и будет счастье![]()

Встретил в магазине училку со школы "я так и знала что ты сопьешься" вот ведь старая сука![]()

подумал по пути - нафиг мне это пиво..взял бутылку коньякаправда п-лей получил от бати

Lulu пишет:морожено ем
приятного

не бей сильнона верх )) , скоро приду ....

Вадик привет))
Пакаж кудряшки та...

Алексей пишет:подумал по пути - нафиг мне это пиво..взял бутылку коньякаправда п-лей получил от бати
внутренний компресс из коньяка все поправит!![]()
щас тоже остограмлюсь наверно![]()
гулять так гулять

Алексей пишет:подумал по пути - нафиг мне это пиво..взял бутылку коньякаправда п-лей получил от бати
внутренний компресс из коньяка все поправит!![]()
щас тоже остограмлюсь наверно![]()
гулять так гулять

Lulu пишет:Вадик привет))
Сиреночка!Пакаж кудряшки та...

Вадим![]()
Хорошей погоды вам в европу!

В ад ик пишет:Lulu пишет:Вадик привет))
Сиреночка!Пакаж кудряшки та...
это можно устроить

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение