Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1170

Turpe senex miles.
не жри без нас

поздно батенька поздно,обед сьеден.
Sunღ пишет:
Люда стоятьне,я лучше посижу.
стоять,не жрать,а сами удрали
че у тебя там со скайпом?
Sunღ пишет:
не не я тут
Sunღ пишет:
че у тебя там со скайпом?
пока глухо как в танке,только смс.
ЖIНОЧКА пишет:
я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
да противный котяра,видимо куда то наступил.Эт пока я сплю он,гадёныш ползает по ноуту.
Кстати,Привет Оленька

ЖIНОЧКА пишет:
Кстати,Привет ОленькаПрювет

ЖIНОЧКА пишет:
у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
пока глухо как в танке,только смс.да противный котяра,видимо куда то наступил.Эт пока я сплю он,гадёныш ползает по ноуту.

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
пока глухо как в танке,только смс.да противный котяра,видимо куда то наступил.Эт пока я сплю он,гадёныш ползает по ноуту.

какая прелесть,но ты же не хотела ,больше котов заводить.

В гости к родителям едете?
ЖIНОЧКА пишет:
мелкие просят очень сильно особенно старший(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
ЖIНОЧКА пишет:
В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мелкие просят очень сильно особенно старший(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
а мамуля убирай и корми.
Sunღ пишет:
Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
ЖIНОЧКА пишет:
да на ну на это наводнениеSunღ пишет:Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
ЖIНОЧКА пишет:
конечно по другому не даноSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мелкие просят очень сильно особенно старший(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
а мамуля убирай и корми.

посоветуй какой нибудь ужастик хороший,
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да на ну на это наводнениеSunღ пишет:Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
все едете или неть?
ЖIНОЧКА пишет:
всеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да на ну на это наводнениеSunღ пишет:Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты беремвсе едете или неть?
Sunღ пишет:
посоветуй какой нибудь ужастик хороший,

нашла у кого спросить,я те индийский ужастик могу порекомендовать-"Функ" 1 и 2 фильмы.Кстати много индийских ужастиков хороших есть.Но я больше по приключениям и распусканию нюней.
Блин Люд, мелких надо идти спать ложить, давай через пол часика, че делать будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
deniska30
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011