Ах ты шпиёёёёён хитрыйНазик ты куда пропал?я слежу из тениТут я тут....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
печенюшки за них не даютВЛАД 01 пишет:Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая

Sun ღ пишет:
Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
я тоже сейчас пойду. уже позвонили.
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Ramos пишет:печенюшки за них не даютВЛАД 01 пишет:Что тебе они дадут?Ramos пишет:Что вы с этим +.....Какая разница?!
большая![]()

Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()
Я Б ТОЖЕ БЫЛ НЕ ПРОТИВ

Ramos пишет:
я такой...Joker... пишет:Ах ты шпиёёёёён хитрыйRamos пишет:Назик ты куда пропал?я слежу из тениТут я тут....

Ramos пишет:
рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
мда... оно всех нас держитRamos пишет:рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:ты че вообщеВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
ну утони оля!![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:
Sun ღна Зимзибаре
а где ты живёшь?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ramos пишет:
Коля ты что ещё мож спрашивал,что я пропустил....cкажи.. а можно Мик... тебя звать?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Sun ღ пишет:
Да уж......На авто я к вам долго ехать буду.....Ramos пишет:рассстояние....Sun ღ пишет:Я б составил вам компанию...Ramos пишет:с подружакойSun ღ пишет:Угу......Ты с кем собираешься?Ramos пишет:ты за меня переживаешьSun ღ пишет:Олька аккуратно.....YASIK пишет:Ушёлпока![]()
![]()
![]()
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Оленьку не трогать...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Sun ღна Зимзибаре
а где ты живёшь?![]()
а где это???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тут я тут....