Парни, мне пора... увидимся...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Парни, мне пора... увидимся...

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серж, привет, земеля, на Седово не собирашься в ближайшее время?
мы сегодня может на Маями(клуб) поедим, был там?
Земляк! привет... На Седово был и на "Маями" пил...Не жека мы эдак числа со 2го - 3го, рванём парами на Урзуф, там есть дискарь "волна", тоже ничего так!
Вы на авто?
Да или с товарищами на машине, но скорее всего на моторе, а что, за вами заехать?![]()

Да! Пиво - отпадСерый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
Хм стечение обстоятельств, мы сейчас тоже едем на корьерТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
Оленька здравствуй, что за напасть, как не увижу ты вечно удираешь?
![]()
![]()
невезунчк
Как посмотреть... ты сам из какой державы будеш?![]()
я и сам невезунчикВидать из румынии... ну или Эстония!
![]()
![]()
Серега, пробовал пиво Белый медведь Живой? Меня на него подсадили, очень нравится...![]()

Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
Хм стечение обстоятельств, мы сейчас тоже едем на корьерТОлько конистру безика приволокут, и выдвигаемся...
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Серега, пробовал пиво Белый медведь Живой? Меня на него подсадили, очень нравится...![]()

Nocturnal пишет:Да! Пиво - отпадСерый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня![]()
тебе тоже доброго
Салют! Влад, я так понимаю...![]()
Guden tag Я тебе + поставил
Держы в ответ +, только какой в карме толк?! Тебе всё равно никто деревянную саблю не подарит![]()
точно не подарят!?![]()

Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?

Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()

СОГЛАСЕН!!!Серый ㋛ пишет:Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?

Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()

Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
а мне только что киска позвонила, приехала наконец то с Одессы!

Ramos пишет:СОГЛАСЕН!!!Серый ㋛ пишет:Самое лучшее на розлив....Остальное фуфло....Ну в стекле есть нормальное...Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Сереж приветблин я не речку еду сейчас, щас подружака за мной в пути
![]()
![]()
![]()
невезунчк
![]()
![]()
Жека, у нас на прилавках не видел, может просто не спрашивал... А сколько бутылка? оно светлое?![]()

Nocturnal пишет:Так ты уже там быть должен давно........Твоя?Или так....Ramos пишет:Что то меня на рыбалку соблазняют ехать.....![]()
а мне только что киска позвонила, приехала наконец то с Одессы!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение