а эта без сигареты. .нуу.. .ахаха..
даж не знаю. .ахах..
либо можно закурить

да нет уж спасибо... если тока по пьяне.. О_о
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Teaser٭٭ пишет:а эта без сигареты. .нуу.. .ахаха..
даж не знаю. .ахах..
либо можно закурить

да нет уж спасибо... 

Hot_Ice пишет:тортик на завтраSunღ пишет:Hot_Ice пишет:мене в магазин надо было,(за тортом)Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Я уже сегодня была там,Sunღ пишет:В ад ик пишет:у нас сегодня снег валит уже все утроSunღ пишет:В ад ик пишет:ну хотя бы тем что раздетыйSunღ пишет:Lulu пишет:Вадик ты то раздетый то одетый, я прям и не признала сразу))раздетый лучше
привет)
Чем?
Так холодно ещё, все части тела съёживаются....
он валит уже 3 дня, я сегодня мотался с 11 часов, промок весь, погода ппц, не вылазь никуда Оль, там плавать в самый раз
не ну сегодня то ваще жесть, у меня машина грязнючаю была, я пока щеткой снег очистила она засверкала
ага, в такую погоду самое оно прогуляться
мм...тортик..заехала б в гости, с ториткомнам с чем нибудь по серьезнее встречаться надо
надо Оля надо
щас эта хня потает вся..хотя пофик в принципе, скорее напрягает что снег идёт 26 Марта и ночью -10 передали прикинь..

ЖIНОЧКА

ЖIНОЧКА пишет:
привет бухарик![]()

приветик Люда.))

ЖIНОЧКА пишет:
привет бухарик![]()
Приветик Пашенька
Паша.. ты все хуже и хуже.. .![]()
верни того футболиста. .ахах...

во гололед завтра будетSunღ пишет:Hot_Ice пишет:тортик на завтраSunღ пишет:Hot_Ice пишет:мене в магазин надо было,(за тортом)Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Я уже сегодня была там,Sunღ пишет:В ад ик пишет:у нас сегодня снег валит уже все утроSunღ пишет:В ад ик пишет:ну хотя бы тем что раздетыйSunღ пишет:Lulu пишет:Вадик ты то раздетый то одетый, я прям и не признала сразу))раздетый лучше
привет)
Чем?
Так холодно ещё, все части тела съёживаются....
он валит уже 3 дня, я сегодня мотался с 11 часов, промок весь, погода ппц, не вылазь никуда Оль, там плавать в самый раз
не ну сегодня то ваще жесть, у меня машина грязнючаю была, я пока щеткой снег очистила она засверкала
ага, в такую погоду самое оно прогуляться
мм...тортик..заехала б в гости, с ториткомнам с чем нибудь по серьезнее встречаться надо
надо Оля надо
щас эта хня потает вся..хотя пофик в принципе, скорее напрягает что снег идёт 26 Марта и ночью -10 передали прикинь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение